[其他作者] 【世界调制模式】(电玩篇)

版主留言
色城魏平帝冉闵(2020-8-15 06:18)提示: 不愧是色城未来的凶星,想象力非常丰富
看到袜子变耳机那段,忽然意识到程明还有这能力。那就不得不采访一下C大,什么时候能给大家表演一个手搓核弹放烟花,又或者说当场定制新生命,连超现实的那些生物也能创造一波。
本帖最近评分记录

作者加油,这一章看的非常给力,真心喜欢这本小说,希望作者能再接更新

真喜欢世调系列,愿作者更出色

世界调模式系列一直都很喜欢,尤其是里面有些足和无知孩子的情节,文字非常有创意,支持作者,c大加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-18 03:53

感觉电玩篇比女儿的朋友稍微寡淡了一些,人物形象也稍显单薄。但C大的文笔一如既往地优秀,经过文笔的加持,这篇小文也给人欣赏点足够了!
想想到现在世界调制模式还能怎么发展呢?
场景的单一切换已经足够多了,C大是不是可以考虑把不同场景结合到一起来呢?构思一个多元化的副本添加各种不同的人物,不同的职业不同的爽点,像交响乐让人回味。还有被调制的对象的心理描述好像C大一向很少去下功夫,抗拒-挣扎-被吸引-沉沦,或许C大可以加点调制权给女方,比如女儿或者老婆这个角色,这样会不会视觉冲击力更强一些呢?
不管怎么说,感谢C大!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-8-18 11:29

我希望c大能够发挥自己脑洞,而不是在人物性格的描写上,如果一味追求人物性格的描写感觉就失去了c大的特点。
至于灵感吗,多出去走走便有了,不要老是空想。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-21 13:37

多少年了,作者终于想起自己的账号了吗

无,这是新文吗?爱了爱了,c大不愧是c大,一如既往的着重描写足部。真的是完美戳中我的性癖,希望继续下去。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-23 01:04

寫得真好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 第二次 2020-8-27 11:56

更新一下吧