全裸未満 RACE01 辰巳ゆい

全裸未満 RACE01 辰巳ゆい

版主留言
老子曰(2008-5-26 22:08): 感谢兄弟原创。三天后出种加分。
【檔案名稱】:全裸未満 RACE01 辰巳ゆい
【女優】    :辰巳ゆい
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 1.08GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 2小时
【驗證號碼】: 8c9d12fa29aeb490f3e6fe2bad0ec5a61a59b151

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件

全裸未満 RACE01 辰巳ゆい.torrent (46.52 KB)BT资源

2008-5-26 20:53, 下载次数: 2249

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +100 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-5-29 20:06
  • 老子曰 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-5-29 20:06
  • 老子曰 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-5-29 20:06

哈哈。。竟然坐了一次沙发!真是太意外了。不错的女优!
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-5-27 19:54

女优长的很清纯,皮肤也很细腻,不错的片子,值得收藏

全裸未満是什么意思啊?是半裸还是未满18岁啊?

呵呵,2楼的,还"SF"?这回你可要被扣分了……
MM的蹲相真TMD的诱惑人啊^_*
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 符號最多不要超 ... 2008-5-27 19:55

女优很靓,笑得很甜,身材丰满性感,波大屁股大,我喜欢,好片红心送上!

辰巳ゆい是現役賽車女郎攝影會超人氣模特兒,高挑的身材,穿上彈性絲襪高跟鞋,讓她的美腿看起來更修長。性感的辰巳ゆい,襯托出她那誘人的好身材。擺出的每一個姿勢都如此誘人,為了答謝我們長期的支持,三不五時辰巳ゆい也會現場開放吹喇叭或是炒飯大餐,連續在小穴裡噴射出大量精液,愛淫混著精液從小穴裡延著大腿慢慢往下流,她比平常做愛分泌出還要多的淫水~~不可錯過。
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +3 回復認真,給予鼓勵! 2008-5-27 19:56

全裸未満是演员的名字吗?
不太明白喔

哇!漂亮的妹妹很可爱。身材一级棒谢谢分享。加油

非常性感的女人.皮肤也是超好的那种,谢谢楼主发贴.红心送上