Kcup107cm 高城梨沙 3片连发

Kcup107cm 高城梨沙 3片连发

版主留言
zjslsdhw(2008-5-26 22:59): 感謝兄弟原創,3天后有種加分!
老子曰(2008-5-29 20:22): 片子较大,6·1测种。
老子曰(2008-6-1 12:25): 测试无种,请兄弟全力上传,明天再测。
[影片名稱]: <高城梨沙 爆乳カフエ >   <潮吹きデ-ト 巨乳目線 高城梨沙>  <高城梨沙 - ULTRA BIG TITS>
[出 演 者]: 高城梨沙
[文件類型]:AVI
[文件大小]: 4.4GB
[馬 賽 克]:有碼
[做种时间] 每天晚上10点到次日早上5点,其他时间不定时做种

兄弟我发片不容易,请各位英雄在下载的同时点红心支持我一下,兄弟这厢有礼了

附件

yyhero@巨乳 Kcup107cm 高城梨沙.torrent (90.14 KB)BT资源

2008-5-26 22:47, 下载次数: 5691

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +300 只有一个种子,还请兄弟坚持上传。下载的人 ... 2008-6-2 12:52
  • 老子曰 威望 +4 只有一个种子,还请兄弟坚持上传。下载的人 ... 2008-6-2 12:52
  • 老子曰 +4 只有一个种子,还请兄弟坚持上传。下载的人 ... 2008-6-2 12:52

哈哈。。又是沙发啊!太好啦!一定努力再中一个。哈哈哈
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-5-26 23:01

这个女优的奶子虽然大,但是和身材不成比例,反倒不好看了!

日本的骚逼我不信欢看,不过楼主辛苦发帖还是支持一下,红心送上.

这个女的胸大的有点离谱了.支持发片,献上红心.

Ultra Big Tits K-Cup 107cm K罩杯 , 高城梨沙
全片大概分成幾個部分:首先是邊訪談邊由男優從身後搓揉兩顆爆彈,加上另一名男優操控無線跳蛋,讓女優差點沒從椅子上跌下來,接著是男優視角的手持式拍攝,完整的對戰過程,但最後是以乳夾和手讓男優繳械。另外兩段則是用手、口技加上乳夾,在20分鐘內讓三名男優發射的過程,以及最後一段,長達40分鐘的壓軸3P。如果看過她最早,也是比較受歡迎,在Deep's發的「潮吹きデート」這片,應該會覺得奇怪,怎麼在ULTRA BIG TITS這片裡,看到最後還是沒有潮吹表演?就在最後幾分鐘,沉醉在以騎乘位瘋狂搖擺的雙峰時,突然爆出了一道洪水!在中規中矩橋段安排之外,讓我覺得有驚喜的感覺,導演還貼心的用慢動作重播了一次。而其中的一段影像表演,在透明隔板倒油的畫面也極具魄力。
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +5 回復認真,給予鼓勵! 2008-5-27 19:13

6楼的看过这三部片子吗?介绍的这么详细。可惜我没看过,这女的奶子大的有点出位,那个男优是何感觉?没有这种福份,那就只好看片以窥见一二了。

这个女人的咪咪也太吓人了吧?吃了什么长这么大个?

太谢谢楼主了.下载收藏了,谢谢楼主的好片.支持楼主!

总算找个个不错的值得下的片子了,硬盘太紧张了。