女神川岛和津实怀旧2部

女神川岛和津实怀旧2部

版主留言
zjslsdhw(2008-5-27 20:06): 感謝原創,3天后有種加分!
【檔案名稱】:女神川岛和津实怀旧2部
           1:Last Kiss
           2:Memories
【女優】    :Azumi Kawashima - 川岛和津实
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 1.37GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 80+90分钟
【驗證號碼】: 80f54f3b56a1dbb29f23328dad062f0bb9a85b6c

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件

Azumi Kawashima.torrent (57.61 KB)BT资源

2008-5-27 19:07, 下载次数: 10947

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +135 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-30 17:26
  • 老子曰 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-30 17:26
  • 老子曰 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-30 17:26

以前的女优表现更加自然,羞涩,确实是比较吸引人的.

本人真的超喜欢川岛和津实的片子!就可惜她的片都是大码的!

同意楼上的,当年刚开始看日本a片川岛可是一线红人啊,可惜都是厚码的。当年还下了好几部压得不是很清楚的,实在不过瘾。这次碰到了,谢谢楼主。

久闻大名如雷贯耳,第一次看见传说中的女优,支持一下!

这个MM的身材真是太好了,相当正谢谢分享!

此女为AV神话,不可多得!支持一下!真正的卖身养家!

川岛和津实是一个直得怀念的女优!只可惜她已经退隐了!

川岛美眉最赞的是她那无辜的眼神,让人不禁产生冲动啊。

不错,很漂亮,很有女人味哦.很感谢楼主啊!!谢谢了.