[秀色冰恋] 【美味女孩】

过程写得挺浪漫细致的,让人流连不已~
真想一尝个中滋味。

好长啊,但过程描写的很细致,值得一看,支持.

长见识呀,这骚肉一定好吃,只不过在干她到高潮的时候下手宰杀,味道会更好。支持。

内容写得还行,细节处理得不错,其是最后群交的那段写的很好

楼主的描写很详细啊,这样的好文可是不多见的,大力支持
本帖最近评分记录
  • 寒江独翁 金币 -50 复制回复,恶意灌水! 2008-12-25 09:03
  • 寒江独翁 威望 -2 复制回复,恶意灌水! 2008-12-25 09:03

前面写得很好,但是到了后面好恐怖!  这种文章我看不下去

文章描写的很细致,从一开始对女主角的想做肉心理,到后面对做法的惊讶,一个俏皮可爱的女孩形象一跃而出。再就是对宰杀细节的描写的详尽,对女主角器官的描写也很生动。
本书我认为最大的缺点,是女主角在被屠的时候没有快感,或许作者是想不落入俗套,但我不得不说,这点你失败了。
还值得一提的就是,本书作者有点搞笑的天赋,其中(啊!美丽的雯雯,美味
的女孩。阿斌真想吟诗一首,可惜肚里无文,只能冒出一句这样的感叹。此处引用原文)令我想起了那位大神的尘泛统万岁,笑死我了
总体的来说,这篇文章是秀色类的精品,够华丽

本帖最近评分记录
  • 1107 金币 +7 元旦快乐. 2009-1-1 23:53
  • 1107 金币 +7 回复认真.鼓励一下。 2009-1-1 23:52

不错不错,值得收藏的一篇好文,描写的很细腻,几乎挑不出什么毛病来了.

很棒的文章,楼主的想象力和文笔都非常不错哦!心理描写的到位,把主人公的心情写的很清晰!
整个过程也没有一点混乱!仿佛让人在脑海里看到一副副血腥但唯美的画面!尤其是让人看的好象有些想和你一起分享那些美食的感觉!
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +7 回复认真 2009-6-2 16:40

在人物的细节描写上很不错很细致赞一个,以后多多努力