影视类总教学贴 各类影视发布教程(新手必看)!

回复 1楼 的帖子

以前总想发帖但是老碰到搞不定的问题,今天看了楼主的帖子,受益匪浅啊,谢谢楼主。

首先感谢楼主啊
然后我说下我关于制作② 在线类影视制作教学的一些算是自己怎样制作的愚见吧
(其实我也是刚学的,只是给像我这样的菜鸟中的菜鸟看的,大虾就不用浪费时间了啊
我不是在GOOGLE上制作的 ,是朋友介绍的一个叫TUBE1的网站上制作视频的
开始是按照楼主的方法制作的,可是视频界面出来后里面的视频迟迟不出来,那个郁闷啊
后来我就把[iframe]。。。[/iframe ]里面。。。的内容换成网址,后来就成功了
虽然有整个网页的内容,不过视频总算能显示出来了,o(∩_∩)o

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +5 回复认真 2008-7-22 11:17

方法很多,但是看的不是 太明白
我想用迅雷上传
那样好像好一点
再研究一下
谢谢楼主了

看完了,视屏教程也基本学会了,刚才正要试试,结果新手区发帖量到上限了。明天再说了。

我是新手刚来,看过此帖受益匪浅啊,有空慢慢学习正发愁怎么上传

哪个 最简单哪个最好用 我比较不用脑 简单就好 谢谢了

版主留言
codeer(2008-7-25 09:23): 不是SES,是SIS!
一直最不清楚任何发帖,现在学习了,感谢领导,希望SES越办越好,因为我感觉这里很全,所有的都有。我会努力。

是很麻烦的,BT上传简单,但我也一定试试,就这个没掌握,其他的都基本上可以了,大家一起学习啊

好复杂啊!不过我会努力的!争取早日合格!

多谢楼主讲解的这么详细..
使我学习到了很多东西..!
感谢
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 -3 复制回复,相同内容你的另一篇回贴里也有, ... 2008-7-29 16:03