【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(22)

本主题由 微嗔 于 2023-11-27 11:57 移动
哈哈 梅芙过来送B被反杀,还是我士郎技高一筹;话说在梅芙这个空间里只能做爱的话,肛交也在允许范围内么,只艹小穴的话感觉士郎还没有发挥全部实力啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-1 15:15

引用:
原帖由 fengyeyuehan 于 2022-6-1 13:13 发表
哈哈 梅芙过来送B被反杀,还是我士郎技高一筹;话说在梅芙这个空间里只能做爱的话,肛交也在允许范围内么,只艹小穴的话感觉士郎还没有发挥全部实力啊 ...
能口自然也能肛啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-1 15:15

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-6-1 13:19 发表

能口自然也能肛啊
哦哦,因为没有描写我还以为不能肛呢

话说接下来的这一章的剧情就是庆功宴了吧,全部都是肉戏啊
有对凯尔特的战俘调教(好像也就梅芙和卡米拉,而且相比较战俘调教,狮子头和特斯拉的较劲反而更有意思,电流的优越性的真正体现是在调教女人上的);龙二这边终于实现了三飞(马修,阿塔,库亚克力提克,都是满羁绊啊,可以解锁灌肠玩法了);我们的主角士郎这边是重头 (旧版是爱丽和法老,尼禄和女武神,黑白双贞德),新版没了双贞德,希望加大力度在调教师匠上,不干成母狗不放人
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-6-1 15:15

只能说,怀念川桑。当时看到川普名字的时候都笑的不冲了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-1 15:15

最后一节报菜名堪称绝世亮点,要是有川总就好了,蜡烛,蜡烛,几年前看到我可能会当场笑出来,现在只觉得唏嘘
说来不信,这一部我最爱的竟然是士郎大战梅芙
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-1 21:22

突然想起自己记忆里以前根据总统王想出了一个生草的设定,就是提到包括的总统时说一直到末代总统来着,当时还有聊fgo的同学吐槽,说会不会有未来人。可惜自己当时沒有去细究这个词语,也可能是当时没看仔细fgo早期剧情。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-3 00:40

说起川普就想到他女儿伊万卡,明明那么好看,怎么没人写她的本子呢。马上2024 川普要是成功了,2028就该伊万卡了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-3 00:40

这章快结束了,庆功宴与旧版会有不同么?期待旧版没写到的下章
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-3 00:41

天下谁人不怀念懂王啊(笑)
梅芙这样的超级熟妇千里送逼好像也有点草率啊,按道理说她应该也是有着极其丰富的做爱技巧和能力的,但怎么感觉上是与士郎没几个回合就光速败下阵的感觉呢?对比一下就像师匠和士郎(忘了是新版还是旧版)之间都有这数回合的交换,而对男性特攻的梅芙就只是说她有极其高超的技术然后她就快高潮了。
庆功宴老版记着狮子头和特斯拉比电流真的是让人记忆深刻希望o大再创辉煌
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-6-3 00:41

引用:
原帖由 谢雪臣 于 2022-6-2 07:56 发表
天下谁人不怀念懂王啊(笑)
梅芙这样的超级熟妇千里送逼好像也有点草率啊,按道理说她应该也是有着极其丰富的做爱技巧和能力的,但怎么感觉上是与士郎没几个回合就光速败下阵的感觉呢?对比一下就像师匠和士郎(忘了是新版还是 ...
因为菜啊,原文不就嘲讽了她技术不行?
她和斯卡哈之间差了不止一个档次

她和以前的士郎五五开水平,就是斯卡哈和士郎第一发
士郎开发了无二打还被BBA吊起来打
最后觉醒神域以后才和BBA五五开

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-3 00:41