你看了以后永远也不会用迅雷了

迅雷十分占资源已经是人所共知的了,但真如兄台所说,会共享自己电脑里所有资源吗?那样的话可就太恐怖了阿,有待于进一步查证,证实之前我看我还是不用了,毕竟资料安全最重要。

我是早就不用迅雷了,现在看了楼主的帖子感到我的决定真是明智啊!

呵呵,楼主说的有点片面了吧,如果不是这样的工作原理,何来如此快的下载速度,人人为我,我为人人!这是狼友们应有的风格!
我个人觉得迅雷是一个不错的下载软件,不仅因为速度比BT快,而且往往BT没有种子不能下载时,迅雷还照样可以下载!这个我以为优点够大了吧!可以避免下载到99%时无法下载的尴尬局面!!

BT我推荐使用μtorrent,这是国外最好的BT软件了,稳定高效占用资源少。

电驴不用说了,当然就是emule。尤其是verycd版本现在取消了敏感词汇过滤,搜索资源更加好用。

HTTP都改用快车了。曾经因为迅雷抛弃过他,但迅雷的流氓让我重新用回了她。

版主留言
codeer(2008-7-23 13:48): 老会员了,应该注意符号的使用!省略号的打法:切换至中文状态,按SHIFT+6即可,这次算是敬告!
个人还是认为迅雷好用些;大家要是都不共享资源,那样的话还有东西下吗?人都是自私的,但不要自私到无耻的地步;萝卜青菜吧。。。我是铁通的网;迅雷用着好些,所以说各有所长吧。。。也不用过于担心。。。

网络世界就是一个共享的世界,如果人人都守着自己的一点东西不分享,那么网络还有什么作用,就像色中色一样,如果没有大家的无私分享,我们怎么能够看到这么精彩的大片?如果你特别在意的话可以限制速度或是下载完后退出迅雷,我觉得还是迅雷的速度最快,其实无论BT还是电驴或是别的下载软件都会从你的硬盘上上传东西,没有楼主说的那么吓人,并且只会上传你下过的东西,不必担心泄露资料。

互联网的精神就是共享
这虽然与很多现实中的准则或法律相违背,但这里是互联网,任何与互联网精神相违背的东西最终都会被击碎

引用:
原帖由 mwm 于 2008-7-22 20:24 发表
互联网的精神就是共享
这虽然与很多现实中的准则或法律相违背,但这里是互联网,任何与互联网精神相违背的东西最终都会被击碎
说得好,存在的就是合理的,要不迅雷6怎会出来?

我一直都是用迅雷的,觉得还是不错的,下载速度快啊,就是有点不厚道

迅雷很好!

引用:
原帖由 000010 于 2008-6-24 09:18 发表
楼主说的和我所了解的有些出入,是的迅雷是会记住你所下载文件的路径然后上传给以后下载这个文件的网友,但是也正是因为这一点才会有迅雷那快捷的速度!呵呵 给打算继续使用迅雷的网友两点建议1,升级你的电脑配置!2,暂时 ...
这位朋友说的很对!
我看完楼主的贴子还是决定用迅雷,速度就是快,没的说,忍不住要用!
不想被共享上传,那你下载完后把文件移走并改名,删除迅雷已下载文件并彻底删除文件。
这样就不能上传了。
那么好的资源你下载了,也得让其他朋友也下载呀!
科技突飞猛进,以后台式机值不了多少钱了。
大家BT吧!
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +3 不错 2008-7-24 21:49