[求助] 动态验证码总是无效,手机无法绑定

动态验证码总是无效,手机无法绑定

版主留言
福大(2023-9-15 20:18)提示: 你好,请使用正确的二次码和有效网址,经本人验证,二次码安全快捷且从未显示过错误。
从昨天开始,原来一直没有问题的动态验证码输入后总是说不正确,一直无法登录。后来解绑了手机,才使用秘钥登录。随后又重新绑定了动态验证码,可是今天登录是还是动态验证码不正确,只好再次解绑,登录后来这里求助。现在用微信的扫描扫网站提供的那个二维码,显示出网站无法打开,不能绑定。请问:如果不绑定会有问题吗?无法绑定的问题怎么解决?谢谢。

微信使用小程序【二次验证码】,点击加号,分别输入你的ID和16位密钥(这个很重要,要妥善保管,不能忘记),从此登录无忧。如果小程序自动清理了你的缓存记录,只需重复上述步骤即可。

版主留言
福大(2023-9-17 06:07)提示: 保存好密钥是第一要务,我这里从未出现你说的情况,是不是账号记混了?
昨天按上面所说,添加了二次验证码显示已经绑定。可是今天上来,输入微信小程序的动态验证码,显示不正确。再一次输入二次验证码,还是显示不正确。因此只能再一次解除绑定,使用秘钥上来。看起来应该还是有问题,有没有可能是手机有问题呢?应该怎么解决?谢谢。

版主留言
福大(2023-9-17 06:08)提示: 你好,可以按置顶帖要求,放弃积分获得清零验证码
我也是一样的,动态验证码突然又不行了,但是我又忘了那个密匙,搞丢了,现在想重绑都不行

引用:
原帖由 xusinian 于 2023-9-16 22:11 发表
昨天按上面所说,添加了二次验证码显示已经绑定。可是今天上来,输入微信小程序的动态验证码,显示不正确。再一次输入二次验证码,还是显示不正确。因此只能再一次解除绑定,使用秘钥上来。看起来应该还是有问题,有没有可能是手 ...
有可能十那个二次验证码和论坛时区不一致,有延迟导致的,
可以重置一下那个小程序看下

回复 5楼 的帖子

我觉得,最关键的问题是网站上的那个二维码扫描不成功,所以后面的步骤都会有问题。扫描不成功不知道是手机的问题还是二维码的问题?另外,二次验证码也是填在动态验证码那个地方吗?那个小程序怎么重置?谢谢。

版主留言
福大(2023-9-20 04:09)提示: 你好,本人都使用过微信动态码和夸克动态码,谷歌动态码等,只要绑定正确,账户名正确,初始密钥正确,未见异常情况。
如果正常登录的话,应该进入图一 的界面,这个界面必须填手机上微信的动态验证码,而要得到这个验证码,只有通过微信扫描网站上的那个二维码。在这个界面填入二次验证码是没有用的,因为动态验证码和二次验证码是两个不同的小程序。如果要通过二次验证码登录网站,就必须先解除绑定,然后到有二维码的那个界面重新绑定。在那个界面是二维码无法扫描,只能通过输入秘钥(不能复制黏贴),在输入手机上的二次验证码,才能再次绑定后登录。因为无法扫描二维码绑定,所以接下去第二天还得重复这样的做法,令人崩溃。希望能够解决二维码扫描绑定的问题,谢谢。

版主留言
福大(2023-9-20 23:21)提示: 你好,请首次确定落实好二次码密钥与动态码的关系,不建议微信动态验证(二次收费),厘清以后再无麻烦无忧。

今天又绑定了二次验证码,但二次验证码只有在上面的那个界面填才有效。而要进入这个界面,只有先解绑。请问,有没有什么办法不解绑就能进入这个界面?每天解绑、绑定重复操作,实在太麻烦。谢谢。