绝对性感气质美女 小室友里

绝对性感气质美女 小室友里

如果大家觉得这个帖子您很喜欢,请点击右面的红心支持我,我会更努力的为大家发帖,谢谢了

英文名:Yuri Komuro
生日:1976年7月28日
身高:157CM
三围:90-62-87
从出道作开始直到最后潮声不断!   最多潮吹量1.2L   出道作『新.官能姬第二章』﹙Tiffany﹚中被加藤鹰搞到潮吹之后犹如脱了一层皮,4年间作品更是潮声不断。「可算是90年代后期潮吹 女王,无论是喷出距离、潮吹量、时间,缔造出惊人纪录,任何体位皆能吹出潮水」。本来不想对这个级别的女优有非份之谈,但是光怀念美竹高树,终究让自己的品位缺乏厚度。第一个了解姓字名谁的日本AV确实就是小室友里,那时网络还是奢侈品,更不知BT为何物。而是一位朋友的一张所谓“好盘”,除了小室友里,印象里还有大泽惠,其他人真的记不清了。每人一段。那张盘被我几个奉为神盘,倘若现在还能找到,我将它与变形金刚同视为人生路两个十年的代表。 真的不能多谈旧时代偶像了,好像是我这年纪的人说看球最爱马拉多纳,总有附庸风雅之嫌。刚才是前岛美步,转眼换成小室友里,我的怀念愈发不伦不类。我最该做的,是诚惶诚恐对小室友里、大泽惠包括卑弥呼、白石瞳、夕树舞子等等等这些虽有幸一睹风姿,却陌生如海角天边的,以及更多不曾私阅尊身,甚至不识其名的忘年桃花,致以最仓皇而诚恳的敬意,小生拜上。小室友里的床上功夫没有男人不想尝试,很多後辈更渴望可以向她学习。入行三年的小室友里有身材有实力,人气一直不减。退休前更收了一个入室弟子,将自己的心得拍成影带,为AV界培育下一代。真伟大,难怪有不少女性为此而投她一票呢!

曾出演作品:
   藍色的回憶

愛不是佔有

相親進行曲

池畔情

性感女醫師

天使的告白

初體驗物語

內衣艷譚

愛液沾襟

漂流千金

美乳風光

女尻樂園

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +10 后三张图还是看不了 且连图 以后发帖内容也 ... 2008-7-5 15:59

真的没人喜欢啊。好失望啊 相信真正看到过他片子的人一定会喜欢她的。

样子很漂亮,不错的,我也看过她的几部片子.

纯粹支持楼主的辛勤劳动。
但是,这个女人真的不符合我的审美观点,sorry
再次支持一下,希望楼主继续努力!

纯支持搂住了   这个女人不合我口味  毕竟萝卜青菜个哟所爱

说心里话并没有感觉这个女的哪里出众啊很一般

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 -30 请勿在枪口撒野 2008-7-8 08:11

很同情楼主,但是这图实在很非主流!看了没下片儿的欲望啊

这就是完美身材的典范啊 腿直人白奶又大 片子拍的也卖力她的胸部实在是没的说了,看过几部,很经典,支持楼主
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 -10 复制回复! 2008-7-28 17:22

说心里话并没有感觉这个女的哪里出众啊很一般看了没下片儿的欲望啊