[同人衍生] 【大学门卫老董续】(中)绿帽男窥破偷情夜,美师生争夺老门卫

本主题由 System 于 2024-6-10 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
大佬又更新了,话说果儿的胸型好看,但是却是人工产品阿,那乳晕又黑又大又圆,老董看的少,大佬的更新让我不得不回头找原文重新再看一遍,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-2 21:05

期待戴若曦后面算好自己排卵期 主动怀上老董孩子

最近的封神大作,碾压所有,感谢作者

感觉后面杜烟怀上老董孩子,然后和老公摊牌离婚了,和老董同居,打算和老董结婚。然后戴不干,也主动怀上老董的种,后面老董带着几个大肚子的女的在国外?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-3 12:08

接近五万字这也太带劲了,李大这效率太吓人了哈哈哈,老董这比阿龟还爽啊,三大美人几乎全都是倒贴的,这章还有双美争宠,这可是阿龟都没有的待遇。看中间老董和杜烟老公的对话居然还有一些正派,最后一章该不会是三美同床致敬阿龟吧,感觉戴若希单人主场可能会好一些,毕竟也就差她没怀孕了,谜团还是挺多的。
李大最近的文笔属实是越来越好了,还有半个月就封笔实在是太遗憾了,美腿女神,被交换的温柔,老董,其实都有挺大的拓展空间去写,希望日后李大回归生活可以随缘更新一些惊喜吧。期待老董的大结局还有叶蓉的最终番外
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-6-3 12:08

大佬这码字速度真厉害,期待后续

原文好像也是先上垒的罗衣,然后杜烟,戴若曦还没成功,现在怀孕也是这个顺序。不过yysy中出怀孕看着确实征服感爆棚,看作者设定的主角是戴大校花,不知道结局会不会有戴若曦和老董共享后宫呢,哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-3 16:28

不知道洛克大结束叶蓉篇后,能否整合分享一下美腿女神系列和老董系列的TXT文件呢,毕竟在第一时间论坛看完更新后,后续再想回顾的话,还是txt更方便一些
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-3 22:22

如今距离当初我看《大学门卫老董》原文时已经快有八年,距离看《续写之美腿校花》也有五年,可以说,如今能再看到的有关老董的故事都可能是最后一作。在此我十分感谢洛克大佬带来如此优质的老董同人。
至于对洛克大佬因工作而可能封笔一事,本人深表可惜,这里就借用前人的话和大佬道声别——天下无不散之筵席,山水有再会之时日。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-6-3 22:22

大佬的文章一如既往的好用。
橘家,永远的神。