[自助推荐] SIS最新的片头!

SIS最新的片头!

分类信息 - 自助推荐

帖子链接 -
影片名称 -
文件大小 -
文件格式 -
是否有码 -
图片链接 -
你要压缩的原因 -
版主留言
碧楚留香(2009-5-2 03:36): 能放出预览图吗?不然肓人摸象或下完了再看不太直接!
感谢口水滔滔兄弟制作、提供的最新片头!

SIS project 2(Final).part01.rar (2.99 MB)
SIS project 2(Final).part02.rar (2.99 MB)
SIS project 2(Final).part03.rar (2.99 MB)
SIS project 2(Final).part04.rar (2.99 MB)
SIS project 2(Final).part05.rar (2.99 MB)
SIS project 2(Final).part06.rar (2.99 MB)
SIS project 2(Final).part07.rar (2.99 MB)
SIS project 2(Final).part08.rar (2.93 MB)

美轮美奂,选择的图片都是楼主精心挑选的,很多都是超级漂亮的女优(没有我最喜欢的立花里子和松岛枫),很吸引人!
但是为啥没有其他区呢?比如美图、性息等等,这些也是SIS的特色和优势所在啊!还是希望楼主能再接再厉!加油!

为sis贡献了一份力量了,sis应该多创作属于自己的影片,以不断壮大我们的力量!

虽然我手机无法收看,但是对于无私奉献的人,我永远致意敬意,晚上再回家下来看看

SIS最新的片头一定美到不行的!!下载来分享!

SIS是我上过的论坛里面办的比较好的一个了,希望一直坚持下去

支持  SIS,一地你要下来看看!爽歪歪!

版主留言
rouse85(2008-7-15 11:52): 不要顶!
顶楼主。下载SIS来试试。楼主要多发类似贴子哦。 谢谢

版主留言
ypzhq(2008-7-15 15:13): 双击任意一个文件解压就可以了。
请问LZ怎么解压缩阿,我下下来了,但是不会解压缩.期待SIS

SIS是什么东西?希望大家给小弟介绍一下,不明白