[经典] 韩国高清剧情-婦女的色情幻想

韩国高清剧情-婦女的色情幻想

【影 片 名】:韩国高清剧情-婦女的色情幻想
【影片大小】:400MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:00:37:21
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有 无 码】:无码
【影片精度】:高清晰
【播放軟件】:暴风影音  推荐完美解码(如果需要可以加进种子内)
【开放时间】:2008.7.16
【有 效 期】:三天后砍档继续发片!请大家配合做种!谢谢!
【验证特码】:6772aec252bded2c17ba9464924a7507a4020bea
【出演女优】:很漂亮
【内容简介】:古装有剧情
【 预  览 】:有

附件

wyd1967@韩国高清剧情-婦女的色情幻想.torrent (36.79 KB)BT资源

2008-7-16 16:43, 下载次数: 125998

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +60 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-7-16 20:20

看图片情节好象不错,不知道有没有字幕,要是有的话就更理想了.先下来看看

真是非常的漂亮  很喜欢这种类型的片子  支持多发

个女主角真是非常的漂亮,和我们中国人很像。
看图片情节好象不错,不知道有没有字幕,要是有的话就更理想了.
很喜欢这种类型的片子  支持多发。
多谢楼主发片。强烈支持!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -5 移花接木复制回复!符号灌水! 2008-7-16 20:21

有剧情的片子看起来很过瘾,像这种又有剧情,又是古装的韩国片子真是可遇不可求呀。即使是AV发达的日本,这种片子也不多见啊。
感谢兄弟的无私分享,另外说一句,女主角的发型好像大长今啊,哈哈。
各位兄弟下载的同时也要支持一下楼主,送颗红心吧~
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-7-16 20:21

少有的韩国片子,并且还有剧情,有内容可以看得。喜欢

好像蛮好看的嘛~谢谢分享了哈~
个人觉得,韩国的情色不如日本的,日本的不如中国的

以前看过韩国的自拍片,像这种有剧情的片片还是挺少见的,希望韩国能够赶上日本拍出更多精彩的片片

有剧情的韩国古装色情片!好少见到!支持楼主!

韩国的A片很少见的,尤其是无码的啊,而且还是有剧情的,那就更难得了,不过好象画质好象一般,不是很清晰的,但是谢谢楼主辛苦发片,红心送上支持一下!