视频编缉方法及软件.rar[套装]

AVI MPEG ASF WMV Splitter这个软件好的地方是速度快,文件分割后是按原格式的,对初级新手特方便。但是对于mpeg layer3这个音频格式的影音文件就不行了,分割后图和声是不同步的,不知道有没有哪个高手知道能同步的方法,或是更好的软件。
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +3 回复认真。 2008-9-20 19:53

mpeg layer3的音频格式,应该在设置中调整压缩!
试试~下面的软件,也许可以解决
Speed Video Splitter(快速的视频分割软件) V2.4.42.1汉化绿色版
Allok Video视频分割.转换.合并配套工具v1.60 绿色版

本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +5 处理问题认真。 2008-9-21 09:12

非常之齐全的视频套件,下载下来一定有用得着的地方呀,谢谢楼主

楼主,太有才了。我一直寻找这样的东西,您一下子就搞定了。十分感谢分享。

啊,这套软件还是蛮实用的,先下来学习学习!

这款软件不知道好不好用,大大其实可以把介绍先发上来让大家看看,那样多好

回复 4楼 的帖子

那很简单,用软件处理掉就可以了~
如果你相信我,我可以帮你搞定!

不错嘛,同意楼上的几位朋友的说法,的确是很实用和帮助很大,教程也讲得很详细。

小数点面积

数学老师的板书很小,但我们提了多次意见后依然如故。这天上课,老师提问:“黑板上这个圆的面积是多少。”某生站了起来,提了提高度眼镜后疑惑的问道:“连小数点都要求面积吗?”

破碎机  反击式破碎机  锤式破碎机  蒸压加气混凝土生产设备 河卵石制砂生产线
本帖最近评分记录
  • 光頭殺手 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-6-26 01:18

我用的小日本,很好用的。现在的功能真的很强大啊。