[非成人小说] 《桑那小姐》(CHM+EXE)

《桑那小姐》(CHM+EXE)

为了到“紫蔷薇”桑拿浴有限公司做按摩小姐,阿华已向这个公司缴纳按摩培训费五千元,押金三千元,制装费一千五百元,此外还要给桑拿浴的经理送上一千元的“茶钱”,加在一起就是万余元。阿华几乎把两年来在酒楼打工的积蓄全部拿了出来,钱袋里所剩的仅够维持几日的生活开支,再也无力支付任何额外的费用了。

此外,今天不能迟到还有另外一个原因。半个月的培训期已经过去十四天,这最后一天据说是传授按摩技术中最关键、最神秘的一项内容,学会这一绝技则终生受用,若是不会或者功夫不够则很难在桑拿按摩这一行混得长久。一向做事认真的阿华绝不愿自己失去这一学习的机会。她对今天培训课程的内容虽然还一无所知,但凭直觉她有理由相信今天要学的技术非同一般。她模糊地记得,父亲生前向徒弟传授医术时,总是在最后才亮出那些称为“绝活儿”的技艺的.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 精彩文章 希望再见美女大作 2008-7-29 12:37
  • nobility 原创 +1 精彩文章 希望再见美女大作 2008-7-29 12:37

要达到什么用户才能下载呢,我好像看啊啊
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-31 18:50

就是  我怎么也看不到呢     郁闷啊

我看不到啊,不知道内容怎么样,不过还是要支持一下的

看不到呀,怎么才能下载呀.我是新手,大家教教我好吗.

看起来像都市题材的小说,我喜欢,谢谢分享。

此作是美女写的?我还很少看美女的作品,那就下来看看吧?!

写的相当的真实,很喜欢这类题材的文章哦,希望经常推出这样的文章

挺喜欢这种类型书的,谢谢楼主无私分享,支持一下!
本帖最近评分记录
  • nobility 威望 -1 恶意刷屏灌水-你连续用一个发言回复多个主题 ... 2008-9-15 13:28
  • nobility 金币 -40 恶意刷屏灌水-你连续用一个发言回复多个主题 ... 2008-9-15 13:27

认真学习,好好看看呀!经典的文章!!!谢谢发帖!!