求助:DVD-ISO格式电影怎么看

求助:DVD-ISO格式电影怎么看

版主留言
codeer(2008-7-30 20:35): 兄弟,2楼有解答!你贴的图挂了,补上!
codeer(2008-8-10 10:44): 兄弟,既然是求助就应该关注你发的主题有没有朋友回复?你的图都挂了,朋友们怎么帮你呀?麻烦你换个图床,QQ空间不支持外链的!
我以前观看DVD-ISO直接下载解压缩直接用韩国的播放器直接可以观看的。
但是dioguitar23作者的DVD-ISO格式的电影我下载下来就是无法观看
这个电影名字是[DVD/3.59G]點這裡下載店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.64 : 兩穴完全攻略 美顏美肌水川
这个电影的发贴地址:http://69.4.239.126/bbs/thread-1247856-1-2.html
我下载下来的资料如下:我是用utorrentStable下载的用迅雷下载下来的一样。

这个就是在载下来电影的文件夹

DVD-ISO压缩文件的大小

里面文件是空的 不知道为什么是这样 我以前下载别的DVD-ISO不是这样的

5555不知道为什么我解压出来的DVD是空的

这个就不要说看A片最佳的播放器

老大门求求你们了 这个电影怎么看啊。我很郁闷 前面下了一个20.17G DVD-ISO电影 现在又下这么小的一个DVD-ISO电影为什么我现在不可以看了呢

ISO不用解压,直接用虚拟光驱载入,打开,再用播放器就能看了

版主留言
codeer(2008-8-10 10:43): 朋友,虽然你很热心,但是不能复制内容回复的,哪怕是自己写的东西,也不行。
2楼的兄弟正解.

安装虚拟光驱
比如Deamon Tools
下载地址
http://cnc.skycn.com/soft/2345.html

然后用虚拟光驱加载ISO文件
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 -3 不要复制回复。 2008-8-10 10:43

直接用虚拟光驱载入,打开,Deamon Tools 。用UltraISO也可以。

iso是镜像文件,要用虚拟光驱才能打开 和装下载的系统的用法一样