松橋ルカ(Matsuhashi Ruka)新人★

松橋ルカ(Matsuhashi Ruka)新人★

日文名字:松橋ルカ  まつはしるか
  英文名字:Matsuhashi Ruka
  生日:1988年03月26日
  身高:158CM
  三围:B90  W57  H87
  血型:O型
  爱好:钢琴
  出生地:东京

作品集:
        渋谷NO.1 援交ギャルデビュー
        潮吹き!中出し!乱交! 松橋ルカ
        CHARISMA☆MODEL 松橋ルカ

注:新人出道.资料较少就收集这么多欢迎哪位兄弟能辅助补全资料.

看标题是新人,我就想一定很年轻,果然是88年的小MM,而且还很丰满哦。

居然是88年的小MM.可惜我没看过她的片子.谁能发个种子哦
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 -1 求种违规! 2008-8-17 23:59

看上去这个日本妹妹长的很不错!丰满!性感!谢谢楼主!

新人啊,看起来还不错的一个mm,谁能发个她片子的种子啊?
支持!
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 -1 求种违规! 2008-8-17 23:59

有些女优封面照片还行,影片下载过来就…………

新人就是不同,看起来有新鲜感,不知行不行,我说的是床上功夫,,哈哈

松橋ルカ是一个综合素质颇高的女优,在kirakira公司着实火了一把,松橋ルカ有着一张姣好的脸蛋,眼睛挺大的,还是双眼皮,挺漂亮,脸型比较傲短,不过棱角分明,还算上相。松橋ルカ妹妹的身材绝对火爆,她的身体总体偏丰满,胸部达到了F罩杯,可谓圆润而巨大,臀部和腿也时非常之壮观,肉感十足,不过她腹部有些赘肉,有些影响美观。另外她的皮肤稍微有些黑。,松橋ルカ的演技挺不错,声音很真实,而且甜美,人气一直都在提升
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-9 16:33

新人? 看着就嫩啊 就喜欢新人看着爽啊有味