《视频播放、编辑、修复、RMVB压片全教程+全部软件》下载

《视频播放、编辑、修复、RMVB压片全教程+全部软件》下载

版主留言
codeer(2008-8-21 21:01): 最好来个运行截图。
视频播放、编辑、修复、RMVB压片全教程+全部软件

下面是用户共享的文件列表,您可以点击这些文件名用eMule或迅雷下载进行下载:

视频播放、编辑、修复、RMVB压片全教程+全部软件.rar  90.1MB

本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +10 已补图,追加红包鼓励。 2008-9-2 19:28

感谢楼主,教程说明很详细,软件也很全,你辛苦了 回去学习制作了

版主留言
codeer(2008-9-3 08:36): 我检查过了,可以下载,1楼给出的下载地址是迅雷的下载地址,也就是说需要先打开迅雷,然后点1楼的下载链接就可以下载了,如果有问题不懂,可以跟贴交流。
为什么LZ的压缩包无法下了啊?!请检查下!

谢谢楼主了,一直在找这个东西
红心送上

说真的这个教材的软件包,真的很不错~
应该受到重视~
美中不足的是有关播放器的软件太多,而且也没有代表性!

以后我有了时间,呵呵~也做一个这样的教学帖!
完整的教材的软件包,应该包括(BT软件,截图软件、图片处理软件、切割软件、视频转换软件、视频压缩软件、视频合成软件、播放器几款、教学文档

本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +5 回复认真。 2008-9-6 09:11

版主留言
codeer(2008-9-6 09:12): 用迅雷可以正常下载,我刚才测试过,请您重新操作,如果有问题,可以跟贴交流。
一楼,这个软件包不能下载啊,我用迅雷与腾迅超级旋风都不行啊,请指教

版主留言
codeer(2008-9-18 08:39): 可以正常下载。
这个软件包不能下载啊,我用迅雷与腾迅超级旋风都不行啊,请指教

还真淘到宝了,找这样的教材好久了,没想到这么齐全啊

请问楼主,我自己录的视频才60多分钟就有9,5G,这个东西能把它压小吗?小多少?谢谢

楼主,十分感谢你,这么慷慨的与大家分享您的好东西。