内网用户不再受白眼了,超强的BT下载方式

4.开始下载,速度还不错(下载:125.6kb/s,上传:200kb/s):

楼主,我注册了,种子上传了,可是ImageShack下载只有几K,比BT还慢(我有20,30K),怎么回事,是不是封锁了大陆的用户??迅雷那部分还未到。

本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +2 处理问题认真。 2008-9-2 19:20

不象楼主说得那么快!
下载到网盘就已经很慢了,还惨过BT,我的操作应该没错的,搞不明白。

ImageShack报告楼主可以使用,但速度不快,我是大陆用户,1M带宽,有无好的方法可以更快呢??
下载到网盘平均十几K,800M的下了12个小时啊!!都是热门的种子啊。
用迅雷下载到硬盘平均70K,没有你说的那么快?

ImageShack距离上次下载有十几个小时了,还不能进行第二次下载,怎么回事?

是个良好的解决之道 ,不过好像不付费的话,需要等很久时间的样子,不过比起自己bt说不定剩下的电费都有了

楼主的介绍真的帮了我们的大忙!马上去注册一个试试.感谢中

引用:
原帖由 mecaca 于 2008-9-5 11:28 发表
ImageShack距离上次下载有十几个小时了,还不能进行第二次下载,怎么回事?
不知道,我家是北京郊区1M的,我截的图是在下午5点截得,推荐你去买个冰派下载器,完全实现BT下载硬件化

都是英文啊 我看不懂啊 怎么办 有什么软件将英文网夜 转成中文的吗

收费的话就有点黑了,但还是要感谢楼主分享啊

我进去注册 但没有成功 请LZ说下这样才能注册成功