BitComet SpeedUp让我们一起为BT加速吧!

此软件是专为BitComet 量身定制的加速工具,使用起来非常简单,把文件安装到BitComet里。
双击打开BitComet SpeedUp Pro,然后单击RUN即可开始BT之旅。
我经过使用后感觉很好,所以推荐给大家。

下载地址:
http://www.quxp.com/download/sof ... peeduppro_setup.zip

本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2008-8-30 09:52

谢谢楼主,我已下载下来正在用,感觉变化不大?

很早就下载试用过,但一直感觉没有什么用处

据说,内网加速比较明显、外网就变化不大了。上行好象有增加~
估计是BT软件商的广告手段之一~

看楼上的帖子这款软件似乎没有什么效果,那就谢谢楼主的辛苦发帖了。

引用:
原帖由 gwylldyb 于 2008-8-30 22:10 发表
谢谢楼主,我已下载下来正在用,感觉变化不大?
个人感觉也起不了什么作用,主要看带宽资源了,比如1M的理论也就128K/S左右,不可能长期超过这个速度下载的
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +3 回复认真,鼓励。 2008-9-1 08:51

说句实话.没有起变化.不过还是支持楼主.谢谢.

我就有个问题了,我用了这个后,还是有些长效种子连接不上,下东西都是有种子,但是自己下载还是很慢,不知道是什么问题了,我是光纤上网的。

以前用过半小时,十几K还是十几K没什么变化

我整么觉得变化不大啊?是不是有什么问题啊?