[非成人小说] 《少龙风流》(EXE)09.05.10更新

《少龙风流》(EXE)09.05.10更新

【E书标题】:少龙风流
【原文作者】:WTW1974
【E书格式】:EXE
【E书大小】:3.38M
【内容简介】:
【类别:都市言情】
【内容简介:】
   少年龙剑飞,玄幻的人生,神话的经历,
   传奇的故事,情节一流的感情纠葛!
  建立举世瞩目无与伦比的商业帝国和龙凤家园!
   事业拼搏,激情发展,跌宕起伏,精彩绝伦!
  【注:】第1-17及19-50章,由原创作者【WTW1974】授权【战斗不能恢复】改编!第18、51-551文本是作者给的。
  另,作者只愿意在SIS发原文版,若是发现转帖将直接做删帖处理,下次有原文版的电子书我也不敢发了,希望大家遵守规则,不要转帖!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility +1 原文版的全本更新,难得! 2009-5-10 08:11
  • nobility 威望 +1 原文版的全本更新,难得! 2009-5-10 08:11
  • nobility 金币 +100 原文版的全本更新,难得! 2009-5-10 08:11

后面章节没未删的吗?可惜了.还是要感谢楼主.

一本不错的H小说,好象有本同类的书叫少年大宝

想下却权限不够,可惜啊,好书啊.....
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-5 01:34

一本很不错的小说,把社会芸芸众生耀然纸上 ,让人遐想

之前下载的都是手机版的少龙风流,嘿嘿,现在收藏电脑版滴.反正这本书非常的经典,不收藏那就可惜了.

这本小说真的很不错,要是很面的几十章也能有未删节的就好了

多谢CHM版本,原创区虽然有,但是密密麻麻看得辛苦,CHM的排版应该很好吧。
另外,怎么偏偏有那么几十章有删节啊?都是全本不好吗?

感谢楼主 少龙风流是近两年 比较经典的一步都市艳情小说 现在已经更新到四百五十几章了 如果楼主有能全部贴上来最好感谢了

作者很喜欢熟妇御姐型的
好长,继续别太监