[科幻] 艳舞女郎

美女和美景拍得浑然天成、美仑美奂,不愧是色情大帝!支持了

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-3-15 23:04

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 -20 恶意灌水--删除ID! 2009-3-15 23:05

N多年前看过这片,不错,表现了从开始到疯狂又回到开始的道理

这部片子我看过N遍了,虽有很多情色桥段,但,却是一部励志片,主人公在追求理想的沉浮中始终保持着尊严与友情,始终知道自己要什么,并且义无反顾。观看这部影片,在热辣香艳的背后总有丝丝酸涩,扪心自问一个七尺男儿,能否不湮灭于滚滚红尘中。。。

这样的片子还没有看过,很值得期待,谢谢发片
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 -2 下不为例 2009-3-19 15:17

剧情片。揭露了很深层次的人性问题。下来看看。谢谢楼主

太好了,我一直在找这种是双语类型电影。
终于找到第一个,希望以后还有更多的双语的伦理电影.

很好的截图,感谢楼主的辛勤劳动及无私奉献,希望楼主再接再厉,上传更多的好片片

最出色的电影:编剧戴维·施梅德进行讲评。选择ON后进入多角度正片视频,讲评的同时还会在20分钟40秒左右出现彩蛋,内容是画中画形式的多角度视频,两个绝对正宗的舞娘点评影片,听听人家专业讲评还是不错的。配有相应的三区中文字幕。