Relakks—高速16M/S免费无限制VPN代理

Relakks—高速16M/S免费无限制VPN代理

无需安装任何软件 只要像ADSL一样设置下就可以用上 16M/S 的VPN代理
支持 网络游戏 QQ BT 等软件工具 并且没流量限制
可以免费使用 30天  到期可以再申请 申请非常快几步而已
用来上 SIS 最合适 因为是绕道 瑞典 所以不怕封
好了不多说了 上图 说事
用户名 记得 要 5位以上 不然不通过
申请地址:https://www.relakks.com/register.php

本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +10 不错,继续努力。 2008-9-11 16:11

一个不小心发现
我用的就是这个东东哦
LZ的说明很详细,新手很容易明白
顺便打个广告吧
本人证在使用这个VPN代理,速度确实不错,可16M/S还是没有可能滴(至少我没感觉到这种速度)但是相对于其他的免费VPN代理来说,已经是很不错了。
PS:顺便提醒一下,这个VPN代理,好像在晚上10:30以后就上不了了。不知道是我的RP问题还是确实如此。
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +5 回复认真。 2008-9-11 16:11

对方提供 16M/S的带宽 可国际线路 怎么可能有这么高的速度呢  呵呵
晚上网络比较塞 尤其是国际出口带宽更是紧
推荐 白天 或者 12点左右用  或者连续拨号 可以拨上
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +3 回复认真。 2008-9-11 16:11

非常感谢楼主,可以用了,可是我已经了可以用我的网络上网了,像这个VPN代理要怎么使用呢?怎么体现他的优势?谢谢楼主

楼主,非常感谢!
我已注册使用上了,速度很不错。
至于楼上二位提到的问题,我现在暂时还没有发现。
正如二楼的说,国际出口带宽窄,16M/S是不可能的。
不过总体速度还是蛮不错的。我现在是上午11:12使用。
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +5 回复认真。 2008-9-12 15:45

非常感谢楼主,这个东西真是不错,非常快,太好了~

已经成功使用,还不知道效果好不好,不过有这个东东确实不错,不用费心去找代理,谢谢了。

引用:
原帖由 xiaopohai 于 2008-9-12 10:34 发表
非常感谢楼主,可以用了,可是我已经了可以用我的网络上网了,像这个VPN代理要怎么使用呢?怎么体现他的优势?谢谢楼主
在你的网络连通的情况下 使用我上面图上所说的步骤去做  
做好之后 桌面会有一个 快捷方式 启动它填上你申请的帐号和密码点连接
连接好之后 就可以做你想做的了 跟本地网络是一样用法的 但前提是你的本地网络已经连接上的情况下
VPN 是通过你的网络去连接服务器的 你的网络不通那VPN 是没用的

优势嘛 没多少优势 起码速度上不会比本地快 优势就是可以绕过国内的封锁
可以访问国外任何 成人类的站点 不怕被封
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +5 回复认真。 2008-9-12 15:50

版主留言
codeer(2008-9-12 20:50): 可以用迅雷和BT下载,但速度很慢,并且很快会挂掉。
楼主,这个东东可以下BT吗,速度会不会快点呢??

引用:
原帖由 mecaca 于 2008-9-12 20:40 发表
楼主,这个东东可以下BT吗,速度会不会快点呢??
速度应该不会 凡是加了代理的东西 基本都不如本身的网络快
用来上成人站比较好 或者玩国外的网络游戏 也可以试试
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +3 热心助人。 2008-9-13 08:23