【原创】Ruyisi 极力推荐代理软件 Toonel

这的有着样好的作用吗?我先下载试一试感谢了!

试用归来

速度基本达到俺的最高带宽(1m adsl),跑了些站点没碰到被屏蔽(再鄙视下无*界、自*由*门),资源占用也基本感觉不到

除了需要java环境的支持不爽外,其它都很棒!
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +5 不错,处事认真。 2008-9-30 13:27

被这个软件压缩过的网页会不会图片质量也下降了呢?那样就得不偿失了啊!

还可以,不过那个java太大了。虽然这个软件很小。

楼主,我下载附件后按右键解压到当前的文件夹后为啥不见有解压后的文件,是否我自己搞错了。不管怎样,在此先送上红心谢谢楼主。

引用:
原帖由 archy 于 2008-9-29 19:57 发表
被这个软件压缩过的网页会不会图片质量也下降了呢?那样就得不偿失了啊!
默认设置是不会压缩图片质量,不过你想要速度也可以压缩,可以自己选压缩率.

在web选项页里有设置.分 gif 和 jpg 两种主流格式的图片压缩.
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +5 热人解答问题。 2008-10-4 11:27

引用:
原帖由 ab205 于 2008-10-2 23:34 发表
楼主,我下载附件后按右键解压到当前的文件夹后为啥不见有解压后的文件,是否我自己搞错了。不管怎样,在此先送上红心谢谢楼主。
打开.zip文件后里面是个.jar文件,需要下载java才能运行
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +3 热心助人。 2008-10-4 11:28

是吗,谢谢,下载后试试。以后多发一点好贴。

器个。。。。。。。。。。。。顶              

再顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • codeer 威望 -2 恶意灌水--删除ID! 2008-10-6 10:08