【原创 10.14日更新mail自动回复】Web proxy 特供sis

【原创 10.14日更新mail自动回复】Web proxy 特供sis

版主留言
codeer(2008-9-29 08:29): 我刚才帮您重新编辑了一个内容,加了图片。
感觉国外的webproxy不甚好用,于是自己架设了一个,搞了一晚上终于成功了!希望大家能够喜欢!
Web proxy代理地址:
http://proxy.crack-in.cn/
打开网页后,点击如下图片即可进入,提示输入密码的时候按下面的用户名和密码输入即可。

用户名:sis
密码:b0b960f3eee21dbd

各位非常不好意思,由于我的服务器被人攻击,我正在重建,我会在服务器搞定后第一时间修复webproxy,十分抱歉。

mail:proxysis@gmail.com

感谢10楼朋友的建议

本帖最近评分记录
  • codeer +1 兄弟对论坛有贡献,特追加1贡献值。 2008-10-1 22:25
  • codeer 金币 +30 已测试,可以使用,给大家带了福音,红包鼓 ... 2008-9-29 08:29

版主留言
codeer(2008-9-29 08:29): 兄弟闲的时候多来教学院坐坐,嘿嘿。这个主题肯定是得加分的,我刚在帮他重新编辑贴子,刚刷新完就看到您的回贴。
感谢为SIS架设代理服务器   红心一枚

现在速度不错

如用的人太多  速度是否下降  你的服务器  是否能承受的起

会不会几天就挂掉  

请求版主加分

回复 2楼 的帖子

版主留言
codeer(2008-9-29 10:38): 辛苦您了。
所以加上了密码,呵呵,单纯访问sis应该是够了,而且不做下载,我是这么想的 。过几天如果挂了我在分流一下吧,正打算买个新的主机呢

版主留言
codeer(2008-9-29 10:37): 这样的密码才安全,哈哈。
速度不错啊,好感谢你.
密码比较没规律.只好用浏览器来记住密码.

感谢您的分享精神,为了SIS自己架设了服务器,真是了不起。红心送上,希望该服务器能长久的使用吧。

感谢!希望有机会能像你学习!

速度确实很不错,感谢兄弟为论坛做的贡献
以后每当上论坛的时候都会想起你的

确实很好,谢谢分享。不过发现一个问题,就是进入论坛后不能点心支持楼主
小弟用的是opera跟Theword点支持楼主后都没有反应,不知道能不能解决

非常感谢 速度 一流 谢谢楼主为大家付出的努力 。

这个,这位兄弟,你把密码公布在这里没什么用啊。

能上网来看密码的就不用代理也能访问,
如果不能访问的话自然也就看不到密码了。

如果能有一个自动回复的邮箱公布,每次自动回复密码就好了。
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +3 建议不错,您可以PM楼主。 2008-10-11 10:09