[经典] russian soldiers rape pretty girl – realistic[俄罗斯大兵真实强奸]

russian soldiers rape pretty girl – realistic[俄罗斯大兵真实强奸]

版主留言
悍匪本色(2008-10-9 21:51): 请用附件上传种子
【影片名称】:russian soldiers rape pretty girl – realistic[俄罗斯大兵真实强奸]

【格式类型】:AVI

【影片大小】:70.4MB

【播放时间】:50分

【有码无码】:没有

这是一部较真实的强奸影片,俄罗斯大兵强暴女孩。整个过程比较真实,但我感觉女孩在北强奸的过程中感觉很爽。请大家抓紧下载分流,上传时间有限,不转载分流加速的话,是下不来的哦。

附件

viol_-_russian_soldiers_rape_pretty_girl_-_realistic.torrent (21.98 KB)BT资源

2008-10-9 21:44, 下载次数: 65975

本帖最近评分记录
  • Bin Laden 金币 +20 兵痞啊! 2008-10-10 21:01

楼主弄错了吧,这是亚洲小500M区,不是欧美区。不过还是支持强奸片,个人比较喜欢

不会吧,我的地理知识不行,俄罗斯不是亚洲的么???

引用:
原帖由 ss0xx 于 2008-10-9 21:49 发表
不会吧,我的地理知识不行,俄罗斯不是亚洲的么???
LZ不知道俄罗斯是欧洲的呀?看看这个女优的肤色也不象亚洲人呀!你大发帖格式也不对!

刚刚发的两个帖子都没有了呢,不会一会这个也会被删除吧,

喜欢强奸,版主希望一会多弄一些熟女的电影,喜欢熟女

不可能的吧,哪来真实的强奸啊,都是剧情片,支持一下.

好片子,不过好像小了点,50分钟才70多M,希望会清晰吧

不管地理知识行不行,也不管俄罗斯是不是亚洲的,先下了再说。谢谢!

俄罗斯最近怎么老是拍强暴的片子?刚刚拍了一个强暴系列,又把军队也拉进来了。