[经典] Marc Dorcel - Yasmine A L'Ecole D'Infirmieres

Marc Dorcel - Yasmine A L'Ecole D'Infirmieres

【影片名称】:Marc Dorcel - Yasmine A L'Ecole D'Infirmieres
【影片格式】:avi
【影片容量】:1.46 GB
【特征代碼】:80d1110e6cd6734070a147a72dead4f277c5159d
【影片預覽】:

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~,谢谢大家了!]

附件

tF58YjAAZT.torrent (61.88 KB)BT资源

2008-11-18 05:37, 下载次数: 2005

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2008-11-19 20:06

看了女优的照片就知道,这部片子肯定非常不错,谢谢楼主。

老外真他母亲的牛B,向他们学习,向他们致敬!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -30 万能回复,删除ID! 2008-11-18 08:12

如果我们的医院护士真的这么漂亮,我相信不会再有医托的出现,每个人住院都是一种享受。

小鸟片子的女优个个美丽动人,看了让人都有欲望.

又是啄木鸟的护士片吗?小弟收下了,不过请楼主发片前把片子合并一下,种子里都是小段小段的

怎么是SPLIT格式的?我还是等整片版本吧

这部啄木鸟的护士片以前没有看到过啊 五个护士制服的丝袜美女 应该是一不很不错的片子 还可以选择自己喜欢的女星分开下载的 谢谢分享

众多美女拥有极品火爆的身材,还是制服的诱惑,实在是魅力无法抵挡啊,感谢分享!

都是老面孔.我喜欢.丝袜\性感内衣\吊袜带,一定好看