[丝袜美腿] 假面派对

假面派对

【影片名字】:假面派对
【影片大小】:1.35 GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵無碼
【播放推荐】:暴风影音
【影片简介】:Private公司黑标签系列第五十六部。黑标签系列是很高水准的一个系列,很多女优都成名于此,当然也有未来的明星。
【驗證號碼】b42fab9702c2780d1d737acf9968d766d8fad277  分块大小: 512 KB
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

假面派对.torrent (60.68 KB)BT资源

2008-11-22 21:22, 下载次数: 4056

本帖最近评分记录
  • rila 金币 +20 置顶奖励! 2008-11-24 17:21

这个片子的女主角非常漂亮,多谢楼主分享好片,下载了

说实话啊,西片看得多了稍微有点腻味,但有情节的西片最近发的比较多,相比纯做爱的片子有趣味的多了,男女相悦云雨交媾,若前戏细腻温柔,深情款款,做尽趣味,那高潮的滋味必定美妙难忘,韵味深长,此片更以假面自寻性爱伴侣,刺激非凡,加之西方女优身高肤白,柳腰丰臀,浑身曲线凹凸分明,婀娜窈窕,观之让人心跳脸热,热血下冲,真精品啊
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-11-23 10:15

Private Black Label-56 I love Sylvia Saint.看截图好象不是。应该有捷克美女上镜哦。

这个系列的水准还是比较高的 不过类似的影片已有不少 纯支持了

是啊,有情节的片子看着就是爽啊~感觉有意思多了!

精彩的电影呀!漂亮的妹妹!喜欢这样的电影!呵呵下载!

汗,虽然是男壮女靓,但是从预览里并没有看到哪位戴假面啊。

金髮的西洋美女,不錯的洋片,感謝大大的分享,謝謝

不知道为什么我看不到图啊,请楼主检查一下