[经典] Jack In Me POV

Jack In Me POV

【影片名稱】: Jack In Me POV
【影片格式】:avi
【影片解析】:512*288
【影片大小】:1.25GB
【影片時間】:01:49+41:29+37:43+24:32+37:59+37:01
【播放软件】:暴风
【制作软体】:BitComet 1.05
【影片類別】:无码
【種子期限】:5种
【种子档案】:6影片2图
【驗 證 碼】:8a2038d41c91520d6e34519f8fec5651f8d1a727  分块大小: 512 KB
【影片介绍】:欧美,1占5     大鸟和大波美女!
【海報預覽】:带海报图,有如果看不见图,“右键”显示图片

附件

Jack In Me POV.torrent (54.13 KB)BT资源

2008-11-23 01:44, 下载次数: 576

男优的系列作品,部部精彩,其风趣、欢快的风格,看着轻松。

黑人兄弟的大吊真是太粗壮了,女优也很厉害,这么粗的家伙都可以塞进肛门

欧美的女的屁股怎么那么肥啊好片子谢谢楼主分享

这哥们的武器真是猛阿,估计一般的女人受不了他,能把子宫穿破了

这哥们的很利害,关键是这女的还不错。才值得下来看。

我的原则是有一个黑女我都不下!啊啊但支持

我相信这几个女优都是很有“深度”的,not only pussy,but also anal

封面的女优是我最喜欢的一位了,典型的丰乳肥臀,请注意,绝对的真枪实弹哦,特别是她表演起来的时候非常疯狂,非常的入戏,在男人的抽插下抽打自己的乳房,臀部啊什么的,野性十足,非常带劲

黑鬼的几吧真大,不知道是怎么长的  来世我也要长一条