[经典] 加勒比女海盗第一部(中文字幕)

加勒比女海盗第一部(中文字幕)

【影片名称】加勒比女海盗第一部(中文字幕)
【种子特征码】f78ab78b3754b90c8e17dcf13c927ca0303c103b  分块大小: 512 KB
【影片大小】1.26G
【影片格式】MPG
【档案数量】2视频+18图片
【种子制作】性吧@aqi3292126
【做种方式】2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】3天或5种
【影片简介】
     首先对我自己说一句 辛苦了 自从前一段时间各位狼友欣赏了性吧发布的加勒比女海盗第二部后 大呼过瘾
纷纷希望能找到女海盗第一部 可惜性吧里一直没有这部片子 让大家久等了 今天小七终于搞到手 最难得的是中文字幕哦  马上传上给大家分享 并从网上找来女海盗第一部的资料让各位狼友品个明白 而且小狼整整截了18张图哦 我对得起大家 大家也支持我一下吧 再不顶我真的说不过去了 下面是资料以及图片 种子当然在后面
     2006年《女海盜》是由美國兩家成人片公司「Digital Playground」和「Adam & Eve」聯合製作的,這兩家公司都是以拍攝適合情侶觀賞的成人片為主要宗旨。負責執導的Joone是「Digital Playground」的創辦人之一,他以前導演過最著名的是Tera Patrick主演的奇幻動作片《禁忌的神話》(Forbidden Tales),其他重要作品還有《Island Fever》和《Virtual Sex》兩大系列。《女海盜》的製作成本據說超過一百萬美元,可說是有史以來最昂貴的成人片,具有一般成人片中難得一見的超高製作水準。根據導演 Joone所說的,這是目前最多樣化和野心勃勃的成人片製作,堪稱是把成人片提昇為娛樂電影的一個重要里程碑。
Adam & Eve公司也是美国的老牌的成人电影发行制作商,每年要输出最少100部XXX级成人片和数十部18禁级别的软核片。曾有段时间国内市场上比较泛滥的就是该品牌发行的DVD。由于近来与Digital Playground数码公司合并,因此其在DVD制作上水平明显高于其他的成人片出品商.上图为其05年度获奖作品,《女海盗》.2006.成人奥斯卡颁奖晚会获提名最多的电影是《女海盗》,这部影片由“成人录像新闻”奖得主耶西·简和一群貌美女优主演展示了海盗们的荒淫生活。《女海盗》还捧走了最佳录像奖近年來最風光的歐美成人片絕對是這部奇幻冒險動作片《女海盜》(Pirates),從2005年9月開始發行之後,很快的就打破紀錄,成為歷年來銷售量最高的成人娛樂影音產品。接著還幾乎囊括了各大成人片影展的所有重要獎項,目前獲得的獎項已經超過29個,其中包括2006年AVN影展破天荒的11項大獎,這種驚人的氣勢實在是讓其他影片都為之失色。從影片的宣傳和內容介紹可以輕易得知,此片是模仿前幾年的好萊塢賣座電影《神鬼奇航》(Pirates of the Caribbean),這種諧仿好萊塢電影的成人片應該是屢見不鮮,為什麼此片能夠造成如此轟動的盛況呢?這就讓我不禁非常好奇地想要一窺究竟。
注意,采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.03版。
【影图预览】

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

加勒比女海盗(中文字幕).torrent (63.84 KB)BT资源

2008-11-23 21:23, 下载次数: 8120

本帖最近评分记录
  • rila 金币 +20 置顶奖励! 2008-11-24 21:09
  • rila 金币 +30 三帖奖励! 2008-11-24 17:24

这个可是大片啊,一定得下来看看。不错真的白瞎了

真是想什么来什么呀。我也是看了第二部感觉很过瘾。可惜一直没有找到第一部。现在太高兴了。听说有第三部了。不知道能找到吗?最好是中文字幕的。非常感谢你的劳动

。《女海盜》的製作成本據說超過一百萬美元,可說是有史以來最昂貴的成人片

看来其他的片子成本确实很少啊

第一部太高兴了看了第二部感觉很过瘾非常感谢你的劳动

前段世界有人发过了,感觉还是很不错的,女演员的身材都很帮,技术也很不错。纯支持了。

看了第二部。真是太精彩了。从来没有一部A片让我这样震憾过。里面的场景,特技如果拿到中国(与非A片比较)来绝对是无敌的大制作啊。更重要的是里面的女人个个迷人,而且淫荡要人命。里面的情节还有些搞笑(特别是那个中国女人跟那个船长之间的)。最近我一直想找第一部,没想到真碰到了。哈,说真的我真想送十颗红心给楼主。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-11-23 23:26

看过了 第二部就一直想找第一部来欣赏 真是太感谢楼主及时为大家造福!

第2部的女主好像比較美,不過有中文字幕就是好
希望第2都有吧

记得我看一部叫《混合宿舍》(风格和美国派差不多)的电影里,片中的人物就是看这个的,还把加勒比女海盗系列奉为经典,既然今天有这个机会,我就下载下来好好欣赏一番
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-11-24 08:44