[征文作品] 【岁末征文活动】【爱的淫宴】2月13日更新至全文结束

评论者ZHOUYU2000
评分:9
评语
开篇直奔主题,而且从发现妈妈裸聊为引开始故事的开头,非常的有新意。作者再通过QQ来勾引自己的母亲,很有创意,不错。心理描写也可以,比较好的地方是写母亲内心挣扎那段比较好。不满意的地方是故事情节不太好,而且通篇比较平淡,起伏不大
纵览母子乱文,最为吸引人的莫过于人物的心理转变,心里描写,感觉本文的情节设计比较直接,当然本章中也给出了答案,妈妈本来就是淫荡的产物,故事这样发展也不足为奇,下文也就涉及重点,文章的高潮,至于如何让妈妈接受也许会是一个难点,不过,有前文的铺垫,也可以顺理成章了,还是期待楼主的后文精彩吧。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 评分结束,现在只需回复就行 2010-4-25 05:17

额。发错了,怎么写另一篇写到这边来了。搞晕了,版主帮忙删掉112楼

在我真正讀這篇文之前
許多網友都說這篇是重口味
所以我就滿懷期待的來看了
結果看到的玩法都挺正常?
難道所謂的重口味是指沒浣腸乾淨就肛交然後帶屎口交?

不仅乱伦,好像还有些重口味的意思先。
这么长的文章,支持一个。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 威望 -1 刷屏,7分钟灌水4帖 2010-9-15 02:48

早听说了,在征文中取得好的成绩式很有希望的,一直没看,下了看看,在征文中取得好的成绩式很有希望的。

很有创意的母子乱文,淫贱而美丽,很有感觉好像还有续篇了?

"千万不要绿帽啊" 这是我看完续篇1后的唯一想法,虽然只是幻想中的出轨,但是流露出作者的一些意向,希望我猜错了吧。

文章细腻的描写了肉戏,SM等,母亲的淫言艳语。吃精喝尿等通过作者的描述,都已经变成了母亲的本能。到最后,儿子远离,要求母亲做大众的性奴隶,并将过程讲述给儿子听.

恩,非常精彩的乱文,绝对支持楼主继续创作
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -3 请针对文章内容回复! 2011-5-29 09:48

继续发挥  等待下文啊    写到一起就好了  用一个帖子发出来吧