[成人游戏] 游戏安装和使用教程

游戏安装和使用教程

首先是玩游戏比较常用的东西!AppLocale!
简单介绍下先!APP就是在不改变系统语言下而模拟另外一个系统语言,也就是说可以在中文系统中安装日文的游戏,但是嘛他的效果还是有限的!
APP的用法:
先下载,然后安装。
然后打开APP!
然后看图咯!

这里浏览打开游戏程序

这里选择日本语!

如果使用APP载入游戏后仍然打不开或者是乱码请使用下面的方法

XP和XTA的转语言区域教程
第一件事情当然是打开控制面板恩!
这是有两种情况:
一是经典视图,这个时候打开“区域和语言选项”。

二是分类视图,这时候打开“更改显示语言”。

注意:由于本人的是xta,所以和XP有点不同,但是也是差不多的。
好打开:区域和语言选项后,看图,打开这里

然后再看图!

接着把系统区域改为日语,然后重启.OK!

忘记了最重要的东西了!使用虚拟光盘和APP安装日语游戏!
由于本人的虚拟光盘突然间崩了,所以我承认以下是米图有真相

首先当然是安装,然后右下角任务栏中多了一个光盘的图标,右键单击,选择第一个,载入。(其实就是全部第一项)
载入你刚刚下载的游戏,然后打开“我的电脑”看下光盘是否载入成功。
成功了就继续看下去哦!
然后打开APP,继续看图!

然后这里要注意!浏览打开刚刚载入光盘的安装程序。

这里还是选日本语!

完成OK!然后安装程序就会打开了!狂按NEXT,就行了。

然后附上软件的下载地址!APP和虚拟光盘!

这个是APP:apploc.msi

这个是虚拟光盘daemon4303-lite.zip

一个小提示:如果使用这种方法安装不了,请尝试用转区域的方法安装

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +100 话说一个多月了,奖励一下吧~! 2009-2-20 00:08
  • MoonLight +10 话说一个多月了,奖励一下吧~! 2009-2-20 00:08

很多图都没了,但勉强能理解!有图就更好了.

乖乖貌似有点难度啊以我现在的水平好像很难懂啊.不过还是要顶一下楼主!!
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-15 22:20

乖乖貌似有点难度啊以我现在的水平好像很难懂啊.不过还是要顶一下楼主!!
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -10 复制回复! 2009-1-15 22:20

比较难哈  不过还是要顶LZ!!3Q3Q
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-15 22:20

很多图都挂了。麻烦LZ检查下.在就很感激.玩着种游戏.安装难一直是偶最困扰的事.

图挂了,没有图看,水平有限,真是不知道怎么操作,谢谢LZ的分享

图不全啊,看文字还是不大懂,谢过lz后,希望能再发一次。

好帖子啊,可惜图挂了好多,要是能补上就完美了

图到是听多。就是都挂了。反正我是没看明白