欧美AV巨星Silvia Saint精彩诱惑[11:00]

欧美AV巨星Silvia Saint精彩诱惑[11:00]

[iframe]http://www.youtube.com/v/iaw511mMwtE&hl=zh_CN&fs=1[/iframe]
本帖最近评分记录
  • chun131421 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2009-2-12 21:27

我是沙发? 哈哈 第一次做到沙发
楼主加油 再接再厉。
本帖最近评分记录
  • chun131421 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-12 21:26

楼上的 估计不懂版规 同情一下!下次不要出现那两个字

不知道都人舔脚底的感觉如何?真想试一下。

太诱惑了 看的都把持不住了  要是能身临其境就好了 好好的爽一把

回复 1楼 的帖子

本人不太喜欢西洋玩意,但这两个长的确实很漂亮,支持楼主

长的不错,身材也很棒楼主继续努力啊 支持你

長相跟身材都不錯,但是對舔腳趾比較沒有感覺,還是感謝樓主

没有功劳也有苦劳,这么多方式实在牛b!

慎用~~~
本帖最近评分记录
  • 20113341 金币 -30 连续7帖使用相同回复,等待删除~ 2009-2-13 02:16

哪个金白头发的AV女星的确是一个超级明星。以前看到她的片子大都是纯做爱版的,很是出色;可是今天是让我开了眼了。看来再超级的明星,只要导演需要市场需要,就什么事情都能做了。也不只是中国古代男人迷恋女人的三寸金莲,现在世界大同一好女人的美足,只好说声彼此彼此了。
我是新来乍到,昨天看得性趣盎然,有感发帖,居然就被评分,内心十分激动。看来贵处版主们认真仔细,又有许多令人惊喜的东东,我本着自己的观点努力发帖。
再次对楼主、版主们表示感谢!!
呵呵~~我是看了一半就成上文的,因为网速卡。黑头发的女星比她做的认真多了。《应该看完整再说话》。
本帖最近评分记录
  • chun131421 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-13 06:58