[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

版主留言
CCS4769(2009-3-6 19:49): 虽然现在改成贵宾,但也算半个诗社成员了。以后诗社的各种活动还请积极参与。
非常赞同!再好不过!

(我还可以来这里吹吹水吗?)
对待我这种随便离去的人,何必仁慈.能让我可以到处逛逛,已经很是不错.
贵宾头衔,万万不可.我有几斤几两,我自己心里有数.实在担当不起.十分汗颜.

回复 303楼 的帖子

同意社长的建议!本人坚决听从!希望上述各位别再推辞了!

回复 305楼 的帖子

就差86点头了,其他的都没有问题。希望下一期大家能够踊跃参加,这是诗社成员的一次锻炼机会,可以细心阅看那么的作品,对自己也是很有好处的。

八路兄好像没说过退社吧。第一期一等奖自然要继续的。

我是新人,在这里报道。。。记得哦,我是新人哦。。。

八路是谁?

版主留言
CCS4769(2009-3-7 07:40): 保留成员身份,常来看看。另祝贵千金高中!无语,还是特别严重的无语!
引用:
原帖由 CCS4769 于 2009-3-6 18:08 发表
他(除了特殊原因)要是走了,就是我这个社长的失职,我引咎辞职陪他一起走。
我必须解释一下我走的主要原因:
小女高考在即!其实早就跟大家说过,不是什么新鲜事了。R这厮还算够朋友,还记得有这回事!我想谢他,又怕这厮翘尾巴。嗐,他就这么个人!
这么说的主要原因,就是俺这个不争气的媳妇CC,居然连俺这点事都不知道。改明儿休了她!不过,这回,这厮用不着“引咎辞职”了。
这算个“特殊原因”了吧?CC?

不过,还是想鄙视这厮一个:把话说那么重,除了把俺大男人眼睛弄得有点那个以外,愧疚啊!行,CC,你这朋友,俺交定了!还有那个SK,老哥!

我在入社申请中说过,希望多交几个朋友,多学习些知识,多沾些才气。这些,统统被俺八路实现了。你说,这SIS我忘得了吗?赶得走吗?!
不过,社长请原谅,我真的没有时间了!饶了我吧。退一万步说,就算我有时间,也万万不敢当什么“评委”的!我有两个忠实的敌人:一个是军门,一个是让我想啊却啊不出来的那个R!才跟人家当过学生,转过来就敢去评人家的诗作,借R一句话说:“你装什么大尾巴狼!”。这才是我坚辞的又一个主要原因。

众诗友:
八路是个爱开玩笑的人,没人会反对吧?八路开起玩笑来,一是都让才子们心里堵得慌,二是脸皮超厚,从不翻脸。“除了段版军门不知”,现在还有个水色兄弟不知!现在,应该都知俺这点厉害了吧?!再不知道,请唧唧介绍介绍,这厮,刚从俺这里受了顿窝囊气,跑了。不知原委的,去古韵看那几阕“双飞燕”。俺把水色、军门的好词弄得个非驴非马,气得军门几天不露面,爽啊!
诗社我就这么离开了,但有时间要来,没有时间,创造时间也要来的!我会一边在舞文给众才子们添堵,一边在这里偷着学习才子们的词情诗志、华章彩句的。R那厮,受完俺的气,想反击,又碍着兄弟的面子。怪好玩的。他跟那个SK老哥,名义上是砸我板砖,实际上是在赏赐我。”吾虽不敏,闻弦歌亦知雅意“,八路最大的优点是,不太迟钝!^_^。谢谢,谢谢了!我知道R他从不记恨我,只是想有机会吃了我!其他兄弟,应该比他气量大,是吧?佩服一个了!
要走的次要原因是:我刚知道,我再把诗友叫诗友就见外了,应该改口,称朋友才对,不然,起码R那厮要说我不地道了。^_^。
期待朋友们大作!
八路叩首。

回复 309楼 的帖子

你小子(可恶),这次算是接受你的理由(要是不常来同样不可原谅)。

版主留言
CCS4769(2009-3-7 07:51): 一路走好!早日归来!
今天中午的火车,最后过来诗社看看!希望各位继续努力,进春天了,风冷热机,大家多多注意身体!

由于八路有特殊原因不能参与评委的评选活动,其评委的名额转为烟波兄(请不要推辞,谢谢)代任,大家可有异议?

现在准备将文学作者的荣誉称号引进群英会,以后大家可要多努力了(想要的话 )。至于详细的条件还在商讨中……