[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

恭喜满兄又获奖了!
"今后,俺只担任投诗状评委,不当作者了"?
是满兄嫌金币太多了?
是满兄觉得老获一等奖,二等奖,没给新人机会,不好意思啊?
还是觉得孤独求败,不玩了?
哈哈说笑的,
不过满兄不写不可以哦,
少了一道风景线,大大们也不会答应的,
俺对古诗,古词一窍不通,
努力学习中......

回复 77楼 的帖子

现在的风之徒多了一些宽容,多了一些谅解。
以前的事情,过了就过了吧!唯一不变的是:我依然是对事不对人。

版主留言
烟雨星痕(2009-5-11 17:56): 用其他交流分类。
院长:
有一事请教:作为"文社"成员,可以在书苑写诗吗?
要是能,那要以怎样形式发?是  [百言文社] +文章?
是    [十全诗社] +文章?
还是 [其他交流]+文章?
俺只会涂些貌似现代诗的东东,
对古诗,古词一窍不通,

小CC,刑天已经加为查水,但故事说要考试,我看你出一些群英会日常管理方面的题吧,具体交流版的题我还真没出过。。。。

从征文活动上,我感觉诗社的人气好像比我们文社的要高,我们文社的人要好好努力一把,争取早日超过诗社,打上一个大胜仗,虽然我们都是一家人。

楼上的兄弟别担心,有我来了,你还不放心吗?
风啊!你就吹吧!
吹的那个风生水起,微波荡漾。
呵呵!

版主留言
thewho1021(2009-5-11 22:26): 考察开始了,(书苑是诗文并行。到书苑后,随你喜欢 去写去参与。)
希望可以加入泼墨文苑,但是有几个问题不太明白,请教各位老大:
1、我个人比较喜欢写现代诗,现在作品主要发表在(舞文古韵斋)和(舞文现代风),如果加入(十全诗社)或(百言文社),以后发帖的种类和板块有什么限制吗?
2、考察期内应当注意什么事项呢?

最近诗社的又有点萧条咯。文社的在追赶呢。有竞争才有动力

回复 82楼 的帖子

选一个你最感兴趣的吧,到时好编排。不过诗文都可以发,这个不限制。

版主留言
CCS4769(2009-5-12 07:03): 不是报了名就算了事的。相反,要做的事更多,考察开始吧。(发帖、跟帖,参与交流)
大家好,原来还喜欢诗词歌赋的人很少了,没想到这里还有这么多志同道合的人,