【9月7日更新2个女优!】我所喜欢的乱伦女优(回skywalker同学)

本主题被作者加入到个人文集中
志村玲子我现在都想不起她长啥样了,没能给我留下深刻印象啊!
引用:
原帖由 sansegou 于 2009-4-23 13:31 发表
我最喜欢的是志村玲子,因为她像极了我的干妈,可惜我的干妈已经搬家去成都了,过年的时候见过她一面,不过已经不是我十二三岁时的样子了,有点淡淡的惆怅

个人不喜欢小男孩VS老熟女,不过很多乱友都会觉得这样代入感才最强吧!
引用:
原帖由 sonichzh 于 2009-4-30 11:30 发表
我觉得拍摄乱伦片最大的一个缺点就是
没有真正的小男孩来做主角vs老熟女
这是东方乱伦片的一个缺点
当然这个最主要的是法律的限制

这个没有听说过啊!有机会关注一下,有什么作品或者图片介绍吗?
引用:
原帖由 sggg 于 2009-5-3 10:13 发表
补充一下,我比较喜欢的是爱川咲树,这位女优也是我最近下载的比较多的,楼主说的那些乱片中的女优基本我都看过几部,不是很多。最近发现爱川咲树比较吸引我,主要是她的演技不错,身材丰满,屁股很大,看了总有种想 ...

多谢,有空去看看,今天又知道了两名新女优,不错
引用:
原帖由 wawawa121 于 2009-5-4 20:57 发表
熟女怎么能少得了加藤绫子,强烈建议楼主看下,简直是一碰就湿。

我也喜欢乱熟,不过我最喜欢的是风间,白石,如今见到两位大神了,仰望,膜拜,飘过

楼上的说的很对!熟女系的身材一定要丰满才行,但腰一定不能粗。

确实腰不能粗啊!
腰和腿乃美人之根本
引用:
原帖由 ydq7 于 2009-5-5 13:05 发表
楼上的说的很对!熟女系的身材一定要丰满才行,但腰一定不能粗。

原来楼主喜欢大妈型的呀~~会不会老了点啊。

熟女片里还是喜欢酒井。朦胧的眼神,微微张开的嘴巴。很是诱人。

紫彩乃是】曾经是我最喜欢的熟女,可惜现在身材走样了。现在我最喜欢浅井了