[新片] Tora Tora Platinum Vol.55 究極美女~小澤瑪莉亞(TRP-055)

Tora Tora Platinum Vol.55 究極美女~小澤瑪莉亞(TRP-055)

【影片名称】: TRP-055 小澤マリア(Maria Ozawa)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 464MB
【影片时间】: 92分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: firemajor
【特 征 码】: f38920256a2a9cb1b087476af502e234637d59f1
【种子期限】: 长效种子
【图片预览】:

附件

究極美女+++小澤瑪莉亞+@史恩原創.torrent (41.72 KB)BT资源

2009-3-6 21:51, 下载次数: 8833

本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +20 置顶奖励 2009-3-7 21:12

好片啊~~老早就是只闻其人不识其体,今日有幸可喜可贺,多谢楼主!今夜如此美丽

小泽美女真的是女优中的极品女优,混血的脸蛋十分漂亮,身材又十分好,皮肤也没得挑,实在是太喜欢她了

混血儿确实不错,身材好,兼有东西方女人的特点,谢谢楼主。

小澤瑪莉亞原来没有出无码之前的有码片还是很不错的,现在出的片越来越差劲了.

原来看有码的时候到是没觉得有什么,现在看无码了才发现她的小BB真难看啊。

小泽玛利亚的无码果然是极品,BB好漂亮,就是叫声和演技差了一点,希望以后的片子会越来越好!

小泽的片子我一向照收不误,哈哈哈,多谢楼主哇!

女人中的极品哦,混血儿果然不错啊,谢谢楼主发片

小泽玛利亚又出步兵片了,曾经的一线女优堕落了啊