[非成人小说] 《逆天吴应熊》(CHM+EXE)

《逆天吴应熊》(CHM+EXE)

【E书标题】:逆天吴应熊
【原文作者】:吴老狼
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:压缩前CHM:1.32MB
                    EXE:1.96MB
【内容简介】:
  一个为人正直,谦虚谨慎,坚持原则,严格依法办事,从不计个人得失,热于本职,工作勤恳踏实,虚心好学,认真学习业务知识,严律于己,树立为民服务思想的优秀公务员因公殉职,不意却发现自己竟然变成了大汉奸吴三桂的长子,吴应熊!
  既然发现自己就是吴应熊,那第一件事应该做什么?反清复明?推翻康熙?还是劝说老爸吴三桂接受撤藩,做一个大清顺民?
  都不是!第一件应该做的事——当然是检查自己身体,某个关键部位还在不在?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +60 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-22 22:09
  • nobility 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-22 22:09

邪性碧血剑,邪性啊,看起来很淫荡啊,手下了,感谢共享!
本帖最近评分记录
  • 月痕 金币 -2 这本书不是邪性把... 2010-4-1 16:33

会不会有韦小宝,很期待啊,下来看看。谢谢分享了。

吴三桂,曾几何时也是汉人的一个英雄,不意后来竟然堕落成大汉奸

谢了老大,书是很好看的,就是差没有TXT格式的,要是有就更好了

可惜老狼很可能没续集了

这可是吴老狼在起点写完成名作《三国董卓大传》后,到数字站的又一佳作呀,老狼只写完了二卷,他自己说共有12卷,现在正在起点写大宋权相呢,说是因为合同的原因,很可能无法接着把后面的内容再写下去了,真是可惜了。

另外,对2楼说,
这本书可不是为搞笑的,而是不仅好看而且沉重,我说深重,并非说文笔深重,而是话题深重罢了,一本好书,也为楼主推荐一下吧~~
本帖最近评分记录
  • 月痕 金币 +5 认真回复奖励. 2010-4-7 02:13

现在在起点看吴老狼的大宋权相,感觉十分的不错!这部书早闻大名,今天一定要好好品读一番!