[经典] 娇滴滴的美女竟然被黑人群交

娇滴滴的美女竟然被黑人群交

引用:
关于下面有个会员说下到99.9%没种,如果新手的话可以找下原因,我自己只是转贴,刚测试过没有问题,而且很快,下面是朋友的下完的截图

【影片名称】:娇滴滴的美女竟然被黑人群交
【影片主演】:unknown
【影片大小】:420MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:60分钟
【种子特征】:7ede58e098e15c575075e8b61fb48ebe2102e77e
【播放软件】:real,暴风
【有码无码】:无码
【种子期限】:三天
【影片简介】:no
【影片预览】:

附件

1bmzones.torrent (35.23 KB)BT资源

2009-3-22 18:08, 下载次数: 9704

本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +20 置顶奖励 2009-3-24 13:27

黑人棍子大啊,一定能满足她的。另外,楼主知道这女优名字吗?

这片子我看过,可能不是我喜欢的类型,在这里帮顶一下。
本帖最近评分记录
  • 追风者小猪 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-22 18:16

可惜可惜,漂亮妹妹都给黑狗糟蹋勒,可以勒

黑白配,女的很丰满么,模样也很淫荡,老黑人的也太大了,这个女人够厉害,竟然和两个黑人一起做。

给楼主的强烈建议,也希望版主能看看!

应该说北美论坛发的片子大多都很精彩,至少我喜欢的类型比较多,但是有几个很大的问题,想请楼主改正或解释一下,也希望版主能加以干涉:1、绝大多数片子下载极慢,或者开始快,后来却越来越慢,而且很多时候似乎没有资源,挂很长时间(几个小时或者整天)下载进度都不动,偶尔能下的时候比较少,经常在电脑不关机的情况下,一部片子几天都下不完,我现在还挂着一部;2、有些片子下载到99%,甚至不到99%时,就再也下不动了,不知道是什么原因,即使是刚发的资源也是如此,这样的资源我也遇到了很多,其中包括有北美论坛的,也有其他的,目前也挂着几部,极度郁闷;3、我想,既然上传资源,不管有什么目的,至少也是应该有少许造福狼友的想法的,如果有坏心或不负责任,狼友们也会骂人的,版主也会干涉的,又何必呢?
    我是菜鸟,不知道是不是有什么没搞清楚的地方冤枉楼主了,若如此,本人郑重道歉!但若非如此,希望楼主给个解释,或者版主能干涉一下,否则会违背论坛开设的初衷,也影响本版的声誉,要解决不了的话,本人以后一定见北美而逃,也强烈建议各位狼友暂时不要下北美的片子,否则只是浪费时间和资源而已!
    主要是连续碰到有几部很喜欢的片子无法下载,搞得太郁闷了!
本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +2 回复认真,鼓励!我们会考虑的 2009-3-23 10:09

被那么多人干,对她来说或许是种幸福吧,看样子很像

回复 6楼 的帖子

7楼的朋友说到俺心里面去了。说的实在太好了。有时候下载个200M的片子一整天都下不了。1M的带宽。郁闷死了。这片子还行。下载试试看。希望别又是半路吊链。

对她来说或许是种幸福吧,看样子很像被那么多人干

东热的老片了,与一群黑人群P,女的长得一般,但内容不错