ミリオン5周年記念作品!「

ミリオン5周年記念作品!「

版主留言
youxiaer(2009/3/25 21:20): 新人帖,3天后有种加分,记得加原创~新人请尽量延长做种时间,以保证完种!
越獄色魔(2009-3-28 19:10): 測試2種子多沒出種,請全力上傳確保出種!
【影片名稱】:ミリオン5周年記念巨作!痴女决战大对决「.(新人原创贴.在有码原创找不到发布的标题......有劳版大了)
已出种 请测试
【主演女優】:立花里子 乃亜 糸矢 春咲  相崎琴音+多名.
【格式類型】:AVI x2.(分a b 2部 种子已分开 请分开下载.个人觉得b部很励志 哈哈)
【播放時間】: 单部约240 MIN x2.
【影片大小】: 单部约1.86 GB x2.
【有碼無碼】:有碼.
【驗證號碼】:06631b1a26a938cf4714b90a885aad0f7c5559cf  分块大小: 512 KB
【種耔期限】:60小时出种即撤.

【圖片預覽】:

【2M小水管做种.为尽快完种.惠泽广大.已尽最大可能屏蔽迅雷用户.请迅雷用户于完种日后或种子推广后再下载吧】.
请讯雷用户现在不要下载 不然造成无法完种 片子又下到一半看不来 可是很亏的
完种后讯雷用户你要连谁都阻止不来的 请到有种子后再使用吧 我不鄙视讯雷用户 也请讯雷用户明白 没完种前用讯雷 一丁点的好出都体会不到!!
有问题可以在回复里提出 我会尽最大可能给予关注
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=iCYRVZ4gQ4
Link URL: http://www.dayform.com/link.php?ref=x7zPpDBFYu

附件

[email protected]@(Avopen) 立花里子 乃亜 相崎琴音 -2007前編-商-痴女-1-出場.torrent (85.15 KB)BT资源

2009-3-25 16:36, 下载次数: 2703

前編

abbr_cb48bfb1a54c81e556d4aecc6eac0c17.torrent (85.41 KB)BT资源

2009-3-25 16:36, 下载次数: 1455

後編

本帖最近评分记录
  • shyevil 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-10 00:39
  • 越獄色魔 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-31 21:15
  • 越獄色魔 威望 +3 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-31 21:15

佩服,A片也出纪念版,以后把每个女优的片子弄个合集直接出回忆录多爽!

很好,很不错啊!这么多妹妹一次看个够!是我最喜欢地!

楼主 没有种子了,麻烦帮忙看看。
我很早就想下这部片子了

我刚刚就重新启动了下电脑 ....  反映还挺快
这种子我3天内都是开足带宽来 上传的 也麻烦有能力的兄弟帮分分流 这样完种才快
还有也蛮重要的是讯雷用户现在请别连我 不是我鄙视讯雷 现在你用讯雷 是不可能有速度的
请麻烦在完种后再用讯雷 这样大家都好 完种后是谁都拦不了讯雷的 谢谢各位

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-26 05:57

好多美女。有几个看过的女优。很喜欢这样的片子。多谢了。

陈少

很不错~~看了`~~真是够爽`~以后你再发什么~~还是会顶你`~~

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-26 05:57

没有一个我喜欢的,看来我太挑剔了,不过仍然给楼主一颗红心。

哈哈.好刺激阿.全是丝袜.不支持你支持谁呢.
送上红心..

美女大集合啊~!各个都是身材好好哦!楼主很用心哦!