[秀色冰恋] 【绝密档案】(图文版)作者:baiduchuan

图片和题材都很好!楼主的想象力太丰富了,竟能想到这个!但是整篇文章让人读起来没有感觉,别别扭扭的!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-4-29 16:46

写得不错!佩服楼主想象力。盼望楼主再接再厉,推出更多同类型的作品!

说起来这是刑讯啊,一般不管是什么年代,刑讯一般都是现实中的冰恋和秀色,一般人还真的做不出这种事情,心里的道德底线不允许啊,所以侩子手和逼供监管都不可能有正常生活,只能一辈子在监狱,可以说她们和犯人基本上没有不同,只是他们可以随意的使用暴力而已!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-7 14:55

国民党和共产党没有两样。一对孪生兄弟

这类虐待逼供的文章啊还真不多见,以前看的太平天国好像还行,比楼主这篇略细致一些,不过还是鼓励!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-8 18:53

一般人还真的做不出这种事情,心里的道德底线不允许啊,所以侩子手和逼供监管都不可能有正常生活,喜欢女烈题材的作品。这篇作品视角独特,如果能多讲述几个女烈遭凌辱的经历,就刚好了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-10 10:22

这个写的角度很特别,谢谢分享,下次再来看看。

写的好像不够到位,应该可以更残酷吧。我变态吗?

虽说是小说,但仍要向烈士致敬。
就文笔来说,很好,有些石砚的感觉,刻画得体代入感很强
但就题材来说,我不喜欢这一类,纵然秀色食人,我也不愿让烈士受辱。况且,我们要尊重历史,拿痛苦历史来写这类小说,民族尊严何在?
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-29 19:47

没看过此文的俺,大开眼界,谢谢楼主,论坛果然藏龙卧虎,人才济济