[生活情感] 【村里的偷情男女】

标题很不错唉 文章不够味道啊~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • akaisuisei 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-5 03:47

虽然楼主的文笔不怎么样 也不知道到底是不是楼主的真实经历 但是我可以肯定这样的事情在农村肯定是有的  因为我也是土生土长的农村娃娃 我也听所过村里谁跟谁偷了情 操了逼 但是我没有亲自看到过 但是农村的男男女女们的暧昧气息确确实实是存在的 记得小时候大人们的一些话让我们这些小的懵懵懂懂的耳根都会红的 但是这些大人们私底下怎么个偷情的确是不晓得 长这么大酒听说过一个婶婶被他老公抓奸抓了一次  闹得沸沸扬扬
本帖最近评分记录
  • akaisuisei 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-10-5 03:48

农村里偷情的人就是多,因为农村里的劳动力都到外面去打工去了。因妇女受不住寂寞,就和别人偷情。我经常听说村里的村干部利用手中的职权,经常偷干农村的妇女,这也很正常,男人在外经常找小姐干,女人在家如何能解决性需求,只有找人了。

太刺激了,真叫人兴奋,我很喜欢这样的帖子,我想大家都很兴奋
本帖最近评分记录
  • akaisuisei 金币 -6 恶意灌水--删除ID! 2009-10-5 03:49

好短的好文章啊,应该不是切身经历的吧,还是谢谢了

让我想起了著名的红高粱啊,农村,确实是偷情圣地啊

名字题材挺吸引人的,就可惜内容一般而已!

短小精干!~文章很精彩!~我很喜欢!~支持!~
本帖最近评分记录
  • heary 金币 -3 无意义回复! 2009-10-6 16:34

这种活动太有意思,以后要多组织  积极参加 哈哈!!!!!!!!!!1

写的不错,就是太短了,希望看到好文,继续加油,