[自压原创] 【自压】明日香伊央~演出愛好者感謝祭

【自压】明日香伊央~演出愛好者感謝祭

版主留言
碧楚留香(2009-5-10 13:42): 貌似中间有3图挂了,补上PM与我!
【自压】明日香伊央~演出愛好者感謝祭
如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢
~
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!

光纤上传,3天内保证全部出完!
【影片名称】: 明日香伊央~演出愛好者感謝祭
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 544M
【影片时间】: 2:09
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: eaa6bb7ba0a9f8856d91fab0bf30a4c23 分块大小:256 KB
【做种时间】: 3天 下午4:00-24:00,做种!
【下载软件】:BitComet和讯雷
【影片預覽】:

附件

[email protected]@明日香伊央~演出愛好者感謝祭.torrent (47.82 KB)BT资源

2009-5-10 03:17, 下载次数: 1805

本帖最近评分记录

这个题材的没有见过啊,而且只是看到了采访的图片,具体内容呢,呵呵,很期待啊,中间2图挂了啊,如果有空楼主是否可以补全呢?

看图片感觉还不错,下来看看,这片子没看过,谢谢楼主分享!

感谢楼主!我非常喜欢伊央妹妹~感觉她长得好像我邻居的一个小妹妹,呵呵

图片不怎么样嘛,不过看见楼主辛苦,送上红心慰劳一下

其实答谢会挺有意思的  要是能有字幕就更好了  可以知道他们都在干些什么

倒数第二张图怎么是倒着来的,不过还是支持压缩,小硬盘的福音

挂了几幅图,请楼主查看一下。这个片子,清晰度还好了。

好片子呀。要顶起来。。。。。。。。。。顶
本帖最近评分记录
  • 碧楚留香 金币 -10 还顶了两次+符号灌水?请重新阅读版规! 2009-5-11 14:56

谢谢楼主。正在下载。喜欢年经一点的。支持楼主再多发。加油