[成人游戏] 日文游戏安装和运行终极解决软件【NTLEA】使用教程[申请置顶或加入置顶帖中]

日文游戏安装和运行终极解决软件【NTLEA】使用教程[申请置顶或加入置顶帖中]

还在为 下了4G 6G的游戏 到头来开不了 就跳个 蓝色的编程框出来 而烦恼 狂暴么?
还在为乱码而烦恼么?
还在为一些游戏 无法在中文环境下安装么?
Microsoft AppLocale并不能完美解决所有问题

NTLEA为新手们 指明了光明的道路
-------------------------------------------------------华丽的广告分割线--------------------------------------------------------
NTLEA (NT Locale Emulator Advance),是一个区域及内码转换软件。专门用来解决游戏或软件乱码。尤其是喜欢玩日语游戏的小众读者一定要好好关注此文。

NTLEA 也可以拿来处理乱码的 txt,不过它并不是什么乱码都能处理。假如你收到乱码的邮件想用它来处理的话,有点大材小用了。把你的乱码邮件转发到 Gmail,一般就可以解决。

目前 NTLEA 对于以下情况尚无法处理:

1.需要启动第二个程序的(如 Loader ),可能无法 HOOK
2.RPG Maker XP 的游戏无法使用。

下面以如何运行《Princess Lana - 所罗门之钥复刻版》这个游戏为例,请看图设置:

然后这样运行游戏:

本来想自己发附件上来 可惜 只有550K的 容量 哎。。。。。

副上天空软件站下载地址:http://www.skycn.com/soft/37192.html

本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +20 感谢您的教程,本区已开H游戏交流贴希望多多 ... 2009-6-5 22:40

楼主真是好人 不过看了半天我还是没明白怎么搞的 估计是那脑袋不够用了

楼主真是我的苦海明灯,我正在为这个问题烦恼呢.

挖 楼主实在太强大了   多谢 解决了我一个4G的游戏的问题

借问下,是否不能使用它来打开安装文件的?有些是日文安装版的游戏,请指教下。
另,如果是Vista(我是Home Basic)系统,应当如何设置?我打开NTLEA.exe都会显示“NTLEA can only ran under Windows2000 sp4 and up”。按理而言,Vista应该是可以运行的说。

早就用上这个了,感觉比APP效果好不少,APP经常不能使用,它却可以

谢谢楼主介绍啊 软件非常有用啊 以后不用怕日文游戏不能玩了

这个软件不错,推荐大家用一下。
相比之下比APP用起来方便,可添加到右键菜单直接引导启动。支持的游戏也相对比较多。主要是可以支持一些以日语C脚本作为主程序写的一些游戏,比如LILITH系列和一些同人游戏。如果有什么游戏用APP出现一些C++提示的错误的时候(LZ所说的蓝色对话框),可以先不用转换成日文区域,不妨试试这个,大部分都能正常启动。而且支持的字体也比较多。推荐大家使用。

PS:顺便回一下5楼的问题,此软件支持启动大部分SETUP文件,基本和APP相同。关于Vista的问题在下没有用过,不过32位Vista应该是没有问题的。64位的不能用。如果是32位Vista不能使用建议调试下启动文件的兼容性。

本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-21 22:21

这下爽了,有着楼主提供的利器,再也不怕一路点next,结果发现被装上很多插件的痛苦了!

如果是虚拟光驱,貌似就用不了了,很郁闷啊,不过还是感谢楼主分享