[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【老巴大战刘亦菲】

评委:chwh_123
评分:6.0

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与。
只能说希望作者多练练手了。
情节设计无新意,明星为了钱倒贴着来,这是狂想型YY,哈哈。
人物刻画无真意,刘平时是清纯型,突然被设定成淫荡型,有点不适应。但是作者并没有把她的淫荡这个特点也完全发挥出来。
肉戏描写无意义。肉戏太多淫叫声与省略号。个人觉得是大忌。肉戏是考验笔力的时候,太多的叫声影响了整个过程和心理的描写。
语言说的有些重了,匆怪。其实评委们还是非常希望看到有剧情有铺垫的文章的。肉戏看多了免疫。而真正能留下深刻印象的是情节与创意。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-28 13:07

作者,俺爱你。
赞同11楼的一点看法,你的结尾语写的不错,说句你最不喜欢听但也许最喜欢听的话,你就不是写这个的料,你应该约李敖喝几次酒,就知道你今生该做什么了!呵呵!

评委:疑是地上霜
评语:
欢迎老巴发文,很高兴看到你的“第一次”没了,特别是献给YY大赛,献给原创区,你会在这里感觉到家的惬意和快乐,希望以后多多发文!
楼主立意很清晰,就是把自己融入到故事中,化身为角色对女主角进行YY,整篇文章内容不算太多,其实对于本文已经很是饱满了,唯一感觉就是应该加点结尾,这样整篇比较协调,另外后边肉戏部分,省略号太多,个人不建议使用长篇省略号的形式表现性爱描写,当然,这个要靠作者自己把握了。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-29 16:52

评委:hcl282329110
分数:6

评委:hcl282329110
评语:
说句实话,第一眼看到题目,还以为会是一个强暴类的文章,对于文章中的刘亦菲表现倒是大吃一惊,没想到传说中的玉女,竟然也会有如此淫荡的表现,搞错了吧,其实虽然那个小丫头我不太喜欢,但是好象还是比较内向的,把她搞这个样子,小心一些她的FANS不爽哦,
当然,对于文章来讲,第一个,太短了,第二呢,就是太枯燥了,直接干来干去,没有太多的情节可言,单纯的为了YY而YY,没有新意,我们举办活动的目的,一是为了把这些大家的新意集合在一起,二来呢,就是希望可以看到一些新的面孔和优秀的作品,以及一些比较新颖的题材,很可惜,这一篇不是。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-29 16:52

捉虫:
1清醇(纯)玉女的样子
2此(自)从那次之后,就一直特别想你
3这些明星整天虚情假意,迎来从(送)往,
4我赶紧起床换了好(‘了’和‘好’对调)衣服
5刘亦菲出现在我(多一字)了我的眼前
6一头地扑进他(我)怀里,
7我没想到她既(竟)然这样大胆
8我一把赶忙一把她抱起(此句不通,应为“我赶忙一把将她抱起‘)
9此时我已经是欲火焚身,在(再)也顾不得什么便在她耳边说
10那知道她内分泌如(少个’此‘字)旺盛
11于是我我(多一字)更加卖力的用舌头时而突进
12起生(身)脱(多一字)飞快的脱下了衣裤
13我(少个’干‘字)脆把把(多一字)她抱起一转
14使用69开始端(多一字)津津有味的舔起她淫水涟涟的小嫩穴了
15快感后的无力,使用(得)我俩齐齐倒在床上
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +15 捉虫有奖 2009-5-30 17:17

评委:白轻衣
评分:7
本着公平、公正原则评分

评委:白轻衣
评语:
没想到作者以前在“起点”也写过文章,佩服佩服,其实应该坚持下去的呀,毕竟那是一次锻炼的。另外很是欢迎作者来SIS发文。这里环境绝对比什么“起点”还是“终点”都好,希望以后再人生区,最好是在作者区看到楼主大作。
可以看出作者很是喜欢刘美女,把自己加入故事,写出这篇纯YY的文章,对于故事背景还是比较合理,可信度挺高的,故事情节的发展节奏掌握很好,但是真的可以看出作者对于写H文的功力浅薄,肉戏的表现上不太到位,一是文字上欠缺,最主要的是写法还停留在十几年前的风格,“啊啊咦咦的”再加上连绵不断的省略号,作者应该创新啦。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-31 00:08

评委:hellangel
评分:5.0