关于Rayfile纳米盘永久有效下载地址

关于Rayfile纳米盘永久有效下载地址

在这说明一下我的做法:
【Rayfile有人做过真实地址的探测,但纳米盘却没有看到过相关资料】
【纳米盘真实下载地址的探测方法绝对原创】 【申请原创加精】

感觉早些的各位大大所提到的做法获取RAYFILE 原始地址的做法,好像已经失效了。比如你刚刚上传就获得了【以FS2YOU:。。。开头的所谓原始地址】,即使在发帖中贴出【FS2you:..... 的原始地址】。但是过段时间你会发现如果片子被砍档的话,不光rayfile 地址链接无效,就连所谓【FS2you:。。原始地址。。。。。。】都会无法下载。其实【rayfile】也好【迅雷】也好【纳米盘】也好,都有一个真正的下载地址。并不是以前说过的FS2you......那是风声大时,仅是避风头的做法。
下边我说一下我的方法
Rayfile地址的获取:
  方法一:可以使用IE中自带的一个名为“查看源文件”的功能来实现,打开你需要下载文件的网页,在空白处单击右键,出现快捷菜单,再点击查看源文件如图:

这时就会出现一个记事本文件如图:

这个里面就有我们需要下载文件的地址,但是一行行的英文看起来很麻烦所以我们直接按下“Ctrl+F”组合键查找一个名为“http://cachefile”(不含引号)然后找到那行地址后就可以复制下来用迅雷、快车、BT等下载工具下载了。

方法二:这个方法比较简单只是第一次的时候有些麻烦,打开你要下载文件的网页然后在地址栏输入“javascript:window.setTimeout=null;showDirectDownload() ”(不含引号)然后直接就可以看到下载地址后面变成下载了,这个时候你就可以直接下载了,这个方法的好处就是不用再源文件里查找了。
那么/纳米盘的真实地址呢?看下边。
这里我推荐Rayfile方法里的第一种做法。其实都是同理的!
如图:来到纳米盘的下载页,我的文件有点大要机器人下载。没关系看操作。

在下载页的空白位置点右键,快捷菜单弹出框里会出现一行,【查看源文件】选项。OK 点击它,好了出来一个记事本如图:

使用[Ctrl+F]组合键调出文字搜索输入【http://im g.namipan.com/downfile】【括号内】进行搜索。出现如下一行:
<a href="javascript:AddLink(' http://img.namipan.com/downfile/38a691e589938c5a871c2bbde85b2aecdaeab6bb01fb3705/15820062223%5B3989076%5D%40www.sexinsex.net%E7%BE%8E%E5%A5%B3%E5%96%B7%E6%B0%B4%E7%B2%BE%E9%80%89.3gp ')">> 纳米机器人专用链接</a>

好了蓝色字部分就是地址,而且任何工具可以下载,永久有效!
晕了我第一次打这么多字。

好久没用这种网盘了,教程很详细。楼主辛苦了,给你一个红心!

感谢楼主分享,可楼主拿XX做ID实属胆大,你就不怕有色女骚扰

本帖最近评分记录
  • 神色 金币 +2 手综办公室总有赞助会员进,所以改权限,勿怪 2009-6-2 14:14

引用:
原帖由 乡村色农 于 2009-6-2 11:46 发表
感谢楼主分享,可楼主拿自己的手机号做ID实属胆大,你就不怕有色女骚扰
哇塞忘了耶!怎么办可以改么?

明白啦,终于可以下啦,支持楼主,谢谢楼主。