[心语] 禁忌领域

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 水色年华 于 2009-9-3 20:37 发表

我的记忆里没有你,如果要想当女主角,多少得贿赂我。

妈呀,评5篇文就这么累,何苦呢,上了贼船。
往后指不定还有更多。。。
这句话不是你说的?
可不是我拉你下水
没有你的渺小
哪衬托出其他评委的伟大
哈哈

回复 135楼 的帖子

话可不能这样说

俺们水色也挺不错

话说形容评委用辛劳比较合适,伟大有点夸张了

[mp3]http://bbs.7133.com/uploadFile/2006-8/20068161545459854.mp3[/mp3]

回复 137楼 的帖子

帮你搭一楼
天气冷了
正如心情一样转凉
提不起动力
或许
明天会变好

感悟

读了作者所写,感觉作者好像把自己封闭在了另一个空间,那里没有阿谀、奉承、虚夸、空洞,有的只是作者
的美好想象。其实在我很小的时候一直想象外面的世界是美好的,纯洁的,谁知道现在长大了到了新的工作环境
,离开家乡离开家人才体会到世界的丑陋,可是我现在学会了用自己的心灵去感悟这个世界,感化我身边的丑陋,
为我自己理想的世界努力奋斗着,虽然我一个人的力量是渺小的,但是只要一点一滴的积累相信水滴可以汇成江河。
现在我唯一的眷恋就是我远方的亲人,无论我多么坚强也无法改变着离别的事实,我用一首诗来表到我现在的心情。
漫漫秋夜长,烈烈北风凉。
辗转不能寐,披衣起彷徨。
彷徨忽已久,白露沾我裳。
俯视清水波,仰看明月光。
天汉回西流,三五正纵横。
草虫鸣何悲,孤雁独南翔。
郁郁多悲思,绵绵思故乡。
愿飞安得翼,欲济河无梁。
向风长叹息,断绝我中肠。
希望作者能把孤独的想法转化成对亲人的思念,这样会让自己的心找到一点寄托!

引用:
原帖由 scc377 于 2009-11-10 21:42 发表
读了作者所写,感觉作者好像把自己封闭在了另一个空间,那里没有阿谀、奉承、虚夸、空洞,有的只是作者
的美好想象。其实在我很小的时候一直想象外面的世界是美好的,纯洁的,谁知道现在长大了到了新的工作环境
, ...
门口挂个暂不营业,其实并非不营业。
虚掩的窗户,是留给有心人拉开的。
是的,这里的确是个小社会,总有你不喜欢看到的人或事,无论如何,它总是一个小窝撒。所以,它有加个“私人物业”的需要。

PS:一楼只是一张窗户纸,个中精彩,是为有心人而留。
谢谢你的友情开导。

引用:
原帖由 四更 于 2009-11-10 17:35 发表
帮你搭一楼
天气冷了
正如心情一样转凉
提不起动力
或许
明天会变好
天可以冷,心不能凉,明天一定会更好!加油!

引用:
原帖由 风细细 于 2009-11-10 22:16 发表

天可以冷,心不能凉,明天一定会更好!加油!
有你这么搭楼的吗?一点专业水准都没有,请容我鄙视一个。

引用:
原帖由 水色年华 于 2009-11-10 22:19 发表

有你这么搭楼的吗?一点专业水准都没有,请容我鄙视一个。
uan

呵呵,我原本也不是专业搭楼的嘛~

今天尤其冷,找人多的地方凑一下。呵呵,uan是什么意思啊?