[离任作者] 【月落西窗】 5-18节

好啊,很文学呀!楼主兄弟抓紧写吧。期待你更精彩更生动的文字。
本帖最近评分记录

看到 第三卷 草原情怀 第八节 熟了?手才狠?(5) 的章節一半
之後的內容就都沒有了?  是有問題嗎?  懇請審查看看!

这个是第四部里的部分吗?
章节太乱了,真不好找哦

稍加品论

版主留言
kutt(2010-2-27 20:55): 不同意你的观点!木大写文已经很多年了,文字功底方面不存在问题!
从题目上看,很有一番温馨情感的味道。《月落西窗》,好听的名字,文学的含义很浓厚
可是字里行间却透漏着作者的疏忽,段落安排前后很凌乱,文字功底也不怎么样
从整体的构思来看,前后照应和取材安排都还可以
描写很大胆,也很细腻,比起那些大刀阔斧的直来直去还有些含蓄的味道
对于哪些小小的问题的研究上还浅一些火候

一个男人的性福生活,不论古今中外、不论人神鬼、不论动物植物昆虫微生物、不论外星人异形,都没有超过书中主人翁的。还好现实中还没有这样的男人,否则偶这些失败的男人怎么活?但不可否认,作者的写作功力,把这样一个乱伦的故事,写的如此唯美、如此多情、如此温馨、如此缠绵。不由让人有嘘唏感动。尤其喜欢对主人公在部队文艺团那段描写,主人翁那么和谐、将军们那么自在、女兵那么无奈。是啊!女兵要提干,床单要磨乱、女兵要入党、身体献首长。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-5 07:32

版主留言
kutt(2010-3-6 21:35): 你应该从头开始看起
很好的乱文, 就是关系有点混乱粗看这文章都不知道谁是谁

说句实在话写的很有想象力,就是太过朦胧人物关系感觉特别乱,读起来就缺少了点想象力了

老大再接再历呀,我都盼望很久了,一定要加快更新呀。
本帖最近评分记录

这一次的更新还真长,不过我有点越看越乱,人物也分不清楚了,看来还要重新整理一下。

版主留言
六十(2010-6-3 17:51): 再次警告:学习版规,回帖要言之有物,再做空洞回复必罚。
好长的篇幅,楼主的文笔真好,挺受感动的!
看的我比较陶醉啊!