【AV区7月影评活动】多位女优穿各色丝袜玩潮吹[51P] 更新下载 种子

【AV区7月影评活动】多位女优穿各色丝袜玩潮吹[51P] 更新下载 种子

【影片名称】强制乱交育成所  NHDT-600
【影片类型】丝袜,潮吹
【主演女优】多位
【影片时间】2:10:00
【影片简评】下载收藏这个片子最大的原因是应为它的丝袜招牌,影片中一共出现了八条不同颜色的丝袜,这对丝袜爱好者来说是一个很大的诱惑。每一个女优穿着不同颜色的丝袜还不穿内裤,隐约可以看到黑黑的毛,不同色的皮鞋,个式花俏的衣服,无一不让我们为止而倾倒。影片一共分了五个部分来演绎。
这个影片还有一个看点就是女优的潮吹,八个女优平均每个都有两次潮吹,虽然次数不能和音红的片子比,可是人多是它的优势,一人潮吹一次 就是八次,很有看头。
【影片介绍】

封面图片

前序,八个女优被困在笼子里,搔首弄姿,很诱惑人

接着就是一个一个的出来亮相

看那白白的屁股,性感!

第一章节,丝袜女用丝袜脚给男友自慰!

八仙女,丝足手淫图

一个实在是忍不住了,直接骑上去了

口交图!特专业

终于射了,可是精液太少了,估计这个男优被搞了n多次了

第二章节,丝袜女优放尿图

一个个忍不住的表情

谁忍不住 就出来放,挺不错的,就是可惜了那么好的木地板了

这个女女 是本狼最爱,长的也是这个里面最美的

这个就有点做做的感觉~

接下来就是 更具不同颜色的丝袜 给女优们配备一个自慰棒~

配发完毕就要干活了,来吧,含着~

这个射的特别多,射了一脸!

第三章节,潮吹篇章

一个个蓄势待发

忍不住就喷射吧~

第四章节,有点sm的感觉,不光有捆绑,还有机械工具

水多的喷了一屏幕

下面的就有点口味重了,有机器上!

这个估计很爽

被摧残的三个妹妹~

第四章节,打炮章节

享受啊~嗯嗯  哥哥快啊~

不行了 不行了 要出来了

哥哥用力 ,爽死我了

啊~~我到了

大战结束,一片狼藉

希望喜欢的朋友,支持我一下,我为人人,人人为我,和谐最重要。信春哥,考本科

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-13 21:21
  • 羽翼残阳 金币 +188 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-13 12:46
  • 羽翼残阳 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-13 12:46

丝袜、潮吹都是我的最爱,这个片子一下集合起了,感谢感谢

版主留言
d910(2009-7-13 20:05): 请不要用拼音回复
哈哈,这样的片子真的难得找到,哪里2有啊?>?WO XIANG KAN KAN

那个穿紫色丝袜的女优看起来听好的!都够强的啊

看这图片就爱不拾手了    请问有下载的看不
本帖最近评分记录
  • d910 金币 -3 本版严禁求片求种求地址,请认真阅读版规。 ... 2009-7-13 21:48

这么多的丝袜啊!特别是那个八只玉脚帮那个男的脚交的时候! 看的我很有冲动啊! 我是那个男的就好了!

我还  小鬼子真有才  七彩虹都弄出来了看这图片就爱不拾手了    请问有下载的看不
本帖最近评分记录
  • russo 金币 -3 求片! 2009-7-19 00:23

搂主,太棒了,和小弟品位相似,呵呵,谢谢了

搂主,太棒了,和小弟品位相似,呵呵,谢谢了
本帖最近评分记录
  • d910 金币 -1 重复回帖 2009-7-13 20:04

难得的好片.丝袜,中出,SM,潮吹都有了.楼主讲解的也很好.红心奉上