[交流] 管理大人您好!我为何会再三被不声不响杀掉?

引用:
UID1794996 精华0 原创1 贴 威望-4 点 贡献0 值 赞助0 次 阅读权限0 在线时间263 小时 注册时间2008-8-23 最后登录2009-7-16 查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复 TOP
  放入宝箱   

llyy028

LEVEL 1

帖子40 积分0 金币-2 枚 支持10 度 感谢1 度 推广0 人 注册时间2009-5-19 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 查看宝箱  357楼 大 中 小 发表于 2009-7-7 11:06  只看该作者
非常不错的乱文,顶一下,支持楼主写好文发好章
本帖最近评分记录
樱冢澈 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-7 16:09

引用:
UID1382400 精华0 原创0 贴 威望0 点 贡献0 值 赞助0 次 阅读权限5 性别男 来自山东 在线时间93 小时 注册时间2008-5-12 最后登录2009-7-11 查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复 TOP
  放入宝箱   

llyy028

LEVEL 1

帖子40 积分0 金币-2 枚 支持10 度 感谢1 度 推广0 人 注册时间2009-5-19 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 查看宝箱  51楼 大 中 小 发表于 2009-7-7 10:59  只看该作者
写提一般般,没什么大意思,看看算吧,回一个楼主再发好主吧
本帖最近评分记录
樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章的具体内容进行有针 ... 2009-7-7 19:52

54楼这位早该和谐掉了,一点规矩都没有的灌水分子,随便点他个人空间的回复,10个里面有6个是被扣分的无意义回帖。楼主你居然跟这种会员看齐吗?你怎么不看看级别高的人是怎么混出来的呢?而且你这么有空在自己的帖子里跟别人打嘴仗。不妨去看看我的作品:

http://67.220.92.18/forum/thread-2237159-1-1.html

看看什么叫原创文,3万5千字。而且我现在还坚持在写第二部,每天5000个字。你以为你比别人强多少吗?在天涯做过版主就可以到这边指手画脚?先发10万字原创来吧。你在别的地方牛,不代表你就能在SIS怎么样,如何升级如何变强,我昨天已经提醒过你了。别觉得你在这里跟帖和别人争辩,你就水平高了。你不停的跟别人争论只能让别人笑话。你要求人性化吗?我在你进不去的自拍版正在非常“人性化”的处理一个会员,我不罚他,把他违规行为截图置顶公示,让会员来决定如何处理,结果100个回复里面94个支持删号。这就是你要的人性化,民主化。也就是色城的版主能够很有耐心的给你解释,给你解释也觉得你是可造之材。以后可能会成为论坛的中坚力量。如果让大家给你一个:不识好歹 的评价。你自己最后都会觉得没意思。像本站知名的 狼之印 第六天魔王 小靖 情侣 FLY999 等原创作者,都是默默无闻只是发原创的,狼之印11万字良家文章,60多帖1200多张原创自拍图,现在谁不尊重?天魔王老大上万个BT原创分享,A大亲自颁发杰出贡献勋章,升职超版。他们的作品多了自然得到认可和会员的极大尊重,级别金币勋章威望贡献等等自然就来了。这些人的帐号论坛还会特别进行保护措施。所以劝你:错了就承认,一个号而已,从头再来了就继续努力。有不懂的发个站内消息先问问所在版块的版主,都会得到回答。在这发泄或者说吵架等等,自己就落了下乘,让人耻笑。好好想想吧。

回复 61楼 的帖子

哦!一句“呵呵,你的金币是-2你也快被和谐了,难啊!”就是看齐了?!

还有,你认为我是在这“发泄或者吵架”?!不好意思!想不到你的水平这么高!

想问一声高水平的大人,听过“一个巴掌拍不响”这话吗?  “你以为你比别人强多少吗?”、“在天涯做过版主就可以到这边指手画脚?”、“你在别的地方牛,不代表你就能在SIS怎么样”,哈哈!俺不知道这是不是吵架?!

唉,幸亏别的版主不是这样盛气凌人、以大压小,否则SIS危险!象剑稀这种版主俺心服口服,你这种。。。。。。

有什么好说的,在不同的地方复制一样的回复,还有理了?

hehe!我最早的时候也有一个号的,不过是因为太久了,好像是被停掉了

我这个号也是第一次注册
虽然说我这号等级不高
等级金币都是我一点一滴升起来的
那我就为啥知道版规呢
那我为啥没有被BAN呢?
楼主就不能想象自己为啥老是被删除账号被BAN呢
一味的指责别人或者怪版规不清楚有什么意义呢
有这个功夫不如仔细看版规
在重新申请个号

回复 65楼 的帖子

你在什么地方看到我一味的指责别人了?!我再三强调发这帖是为了搞清楚为什么被删除账号,不想再违反规定。至今为止,我第一个ID还不知道是什么原因被删除、被谁删除?!我倒是看到提点建议就被人一味的指责!

既然被删除了  肯定是违规了  要解释  就得自我反省  自我回想下  自己究竟哪里出错了
如果无法想起  唯一能够解释的  就是账号被盗  没什么好说的
论坛置顶已经说明了一切  【为何账号被删除】楼主请自己去再次阅读一次

引用:
原帖由 ou2009wen 于 2009-7-16 21:38 发表
哦!一句“呵呵,你的金币是-2你也快被和谐了,难啊!”就是看齐了?!

还有,你认为我是在这“发泄或者吵架”?!不好意思!想不到你的水平这么高!

想问一声高水平的大人,听过“一个巴掌拍不响”这话吗?  ...
就你回复后面的6个句号在BT转贴区让我看见又是扣掉4个金.我们在这里扣分,删ID 并不是为了让自己快活.是要控制水量 让会员们 尤其是新会员,有一个良好的回帖习惯.而且都是有严格标我们扣分跟删ID准的,绝对不是随意糊来的.而且色中色,每个大区都有自己的版规而且各个大区里面的小区也有自己的规定.扣分跟删ID也是有标准的,但是色中色各个区对于灌水的衡量标准基本是一样,只是有些细节规定不一样,而且像楼主这样在这里回复后面带有6个符号是绝对要扣分的,因为超过4个就要口分,而且如果楼主有7次违规现象是绝对会被那删除ID,在什么地方玩就要遵守什么地方的规定,再简单点就是你在中国呆着就要遵守中国的法律.换言要是你去其他国家也是一样要遵守那里的法律,我们国家自古就有,无规矩不成方圆.这句话.楼主不遵守这里的规矩 被口分被删号是很正常的,还有楼主所说,在没有任何提示的情况下就被删除了ID我想可能是楼主的前几个ID都是有重大的违反规定.或者是连续违反规定7次.而正恰巧让一个管理员看见发现.直空间接进你的查看.发现你的ID已经到了删除的地步所以直接扣掉威望成为等待删除,所以楼主不能说那些管理员删除你的ID是不声不响,每一次口分系统都会自动发短消息告诉被扣分者,如果被扣者不服可以短消息,像扣分的管理员发出疑问,.而且我可以保证我们这里的管理员如果在线绝对会立刻回复解释,.而我现在看见楼主这样在这里胡搅蛮缠实在是有点不可理喻.

不向这号人看齐,我坚持不灌水,诚诚恳恳的评价各楼主的奉献,实事求是的给红心

这里讨论得这么激烈,我也想知道一下我上一个号是怎么死的。  iD:qly9818